Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Разбавить хочу битву титанов и неофитов на почве еды, калорий, подсчетов и прочих рутинных нужностей!)
Немного смешного и необычного)
У вас есть странности?)
Например :
Я ночью боюсь спускать ноги с кровати. Мне кадется что меня ктонить за ноги схватит!) пошло из пионерлагеря со страшилками о Черной руке и Черной ленте!))
До сих пор ссу)))
Взрослая тетка. Понимаю- иррационально. Но избавиться от этого страха не могу!)
Раздражает, когда оставляют недопитые чашки!) хотя сама люблю оставлять на пару глотков!)) ( двойной стандарт?!))
Не могу спать на подушках. На любых. Размером и наполнителем. Только на голом матрасе. Ну или на крайний случай подкладываю под голову руку!)
Когда крашу ресницы- всегда открываю рот!) как рыба!))
В любом помещении стараюсь сесть лицом к двери. Если не получается- чувствую себя очень некомфортно
Люблю есть зеленое яблоко с кусочком свежего белого хлеба. Чтоб корочка горячая еще была!)
Если начинаю подравнивать маникюр- тушите свет. Пока до мяса все ногти не обрежу- не успокоюсь. Так что, если подломился ноготь, считай капец маникюру!))
Люблю все нюхать!) начиная от продуктов, которые покупаю, заканчивая вещами
Не люблю душ. Всегда принимаю ванну. Когда споласкиваюсь, стараюсь делать это побыстрее. Потому что вода, льющаяся мне на лицо из душа вызывает страх, что я захлебнусь
Когда у меня сохнет на руках кожа- моментально становится жутко сухо во рту!)
Почему то обувь надеваю самой последней. Даже зимой, напялив куртку или шубу и прочее- сапоги одеваю в последнюю очередь. Корячась и пыхтя!))
Не могу спать с закрытыми окнами. Круглый год у меня открыто окно, зимой- форточка
Ненавижу до трясучки пустые окна без занавесок или тюли. Мне все время кажется, что дом смотрит пустыми глазницами
А у вас есть странности?)
Пы. Сы. Убедительная просьба автору под ником Пропаганда в этой моей теме не писать
От слова- никак. Никаких комментариев
Будут удаляться не в зависимости от контекста
Спасибо за понимание.