Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Странности. У вас есть странности?)

Оценить эту запись
Разбавить хочу битву титанов и неофитов на почве еды, калорий, подсчетов и прочих рутинных нужностей!)

Немного смешного и необычного)
У вас есть странности?)

Например :
Я ночью боюсь спускать ноги с кровати. Мне кадется что меня ктонить за ноги схватит!) пошло из пионерлагеря со страшилками о Черной руке и Черной ленте!))
До сих пор ссу)))
Взрослая тетка. Понимаю- иррационально. Но избавиться от этого страха не могу!)

Раздражает, когда оставляют недопитые чашки!) хотя сама люблю оставлять на пару глотков!)) ( двойной стандарт?!))

Не могу спать на подушках. На любых. Размером и наполнителем. Только на голом матрасе. Ну или на крайний случай подкладываю под голову руку!)

Когда крашу ресницы- всегда открываю рот!) как рыба!))

В любом помещении стараюсь сесть лицом к двери. Если не получается- чувствую себя очень некомфортно

Люблю есть зеленое яблоко с кусочком свежего белого хлеба. Чтоб корочка горячая еще была!)

Если начинаю подравнивать маникюр- тушите свет. Пока до мяса все ногти не обрежу- не успокоюсь. Так что, если подломился ноготь, считай капец маникюру!))

Люблю все нюхать!) начиная от продуктов, которые покупаю, заканчивая вещами

Не люблю душ. Всегда принимаю ванну. Когда споласкиваюсь, стараюсь делать это побыстрее. Потому что вода, льющаяся мне на лицо из душа вызывает страх, что я захлебнусь

Когда у меня сохнет на руках кожа- моментально становится жутко сухо во рту!)

Почему то обувь надеваю самой последней. Даже зимой, напялив куртку или шубу и прочее- сапоги одеваю в последнюю очередь. Корячась и пыхтя!))

Не могу спать с закрытыми окнами. Круглый год у меня открыто окно, зимой- форточка

Ненавижу до трясучки пустые окна без занавесок или тюли. Мне все время кажется, что дом смотрит пустыми глазницами

А у вас есть странности?)

Пы. Сы. Убедительная просьба автору под ником Пропаганда в этой моей теме не писать
От слова- никак. Никаких комментариев

Будут удаляться не в зависимости от контекста
Спасибо за понимание.

Обновлено 17.03.2015 в 15:01 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Во! Если замерзаю и одеваю носочки, то спустя какое то время мне начинает казаться, что моим стопам нечем дышать!, и я судорожно до всхлипов начинаю сдирать эти носочки, и потом облегченно и блаженно вздыхаю!)))
  2. Аватар для Yolik
    Никогда не заправляю кровать, только если гости. Дома хожу только голая)) И ненавижу мыть полы.
  3. Аватар для Solek
    Люляшка! У тебя не тараканы вовсе а очень хорошее и прааальное свойство для женщины- ты- чистюля!)
  4. Аватар для Solek
    Про посуду. Ненавижу с детства мыть посуду. Всегда гора в раковине была, пока последняя тарелка не кончится(((
    Купили посудомойку- о, счастье!)))
    Но и тут косяк!))- ненавижу вытаскивать мытую посуду и расставлять. Спокойно загружаю грязную в посудомойку, а вот вынимать для меня мука !)))
    Но тут муж выручает, он загружать не любит. Вот мы и помогаем друг другу!))
  5. Аватар для Solek
    Не люблю банные халаты.
    После ванны всегда заворачиваюсь в полотенце. Слава Богу есть такое, которое по длине мне хватает!)))
    Раньше никакого полотенца не хватало. Значит- вытрусь в ванной и чтонить одеваю сразу!)) но не банный халат!)
  6. Аватар для Марррия
    Я тоже не люблю доставать из посудомойки,но мне никто не помогает,приходится
  7. Аватар для Juliashka
    Не люблю банные халаты.
    После ванны всегда заворачиваюсь в полотенце.
    О, а я утром после душа не люблю халат надевать, укладываю волосы, крашусь, завтракаю - все в одних труселях, пока уже на выход не оденусь)) Хорошо, что кроме мужа, мужчин в доме нет)))
  8. Аватар для Майя
    Хех)
    Давайте я тоже пару строк вставлю!

Не могу принимать ванну, брезгую (даже если она отполирована до состояния "толькосзаводаниктоиникогданемылсятут". Только душ.

Не могу сидеть на диване, если одна, могу увалиться и даже поспать, а вот сидеть не могу, лучше в кресле или на стуле.

Ненавижу до рр чужие волосы вне головы (то есть на полу или на одежде)

Боюсь одна идти вечером по улице. (В советские времена (ну тогда и молодая-дурная была) не боялась)

Боюсь переходить дорогу с ребёнком. Буду стоять до тех пор, пока все машины не рассосутся или будут стоять как вкопанные.

Боюсь поездов.

В детстве любила борщ с халвой вместо хлеба, научил мальчик-сосед с дцп.

Не люблю когда громко смотрят телевизор или громко говорят. Вообще, громких людей стремаюсь). Мне бьёт по ушам, лишние децибелы раздражают наверно)))

Не люблю до тошноты, когда люди постоянно плюются в том числе и условно (типа, чтобы не сглазить). Вот выбешивает прям сильно и человек становится неприятен.

Это не всё, но хватит)))
  9. Аватар для Juliashka
    Люляшка! У тебя не тараканы вовсе а очень хорошее и прааальное свойство для женщины- ты- чистюля!)
    ))) Ну, например, при этом я довольно спокойно отношусь к разбросанным ребенкиным игрушкам, порядок заставляю дочку наводить только перед сном. И непедагогично разрешаю ей есть в своей комнате)))
  10. Аватар для Майя
    Кстати, Катюша! Я сегодня купила электронную сигарету. Через пару дней отпишусь об очучениях)))
  11. Аватар для Solek
    Давай давай!) выкладывай секретики!))) ничо не хватит!)))
  12. Аватар для Майя
    Кать, да я тогда заполоню весь топик)))
    Да и борщ надо варить) обещала ребёнку)))
  13. Аватар для Solek
    ))) Ну, например, при этом я довольно спокойно отношусь к разбросанным ребенкиным игрушкам, порядок заставляю дочку наводить только перед сном. И непедагогично разрешаю ей есть в своей комнате)))
    Ну это лишь говорит , что ты не одержимая чистюля!) а вполне себе нормальный человек, любящий определенный порядок!)
    Есть на ютубе английская прогоамма, где одержимые чистотой идут в гости к записным грязнулям и наводят там им порядок
    Вот кстати всем оветую посмотреть)
    Вот там, да, полный ахуй! Причем с обоих сторон!)
  14. Аватар для kamo
    Не определяю где лево, где право. Сразу хватаюсь за шрам, он у меня на правой руке. Не реально люблю томаты и есть и выращивать. Люблю свой дом, когда ухожу, то переживаю как он без меня, а к квартире равнодушна. Люблю гулять в дождь или в пургу.
  15. Аватар для Solek
    Май, заполняй в свое удовольствие!)
    Вот борща навришь и ваяй нам тут всякие странности!)))
  16. Аватар для Yolik
    Всё! Все всё рассказали. Осознала за сегодняшний день, что я обжора и засранка!)

Майя, тоже хочу борща или вообще супа, но это сразу в + улечу((
  17. Аватар для Майя
    От борща, Наташа? Это почему?
    У меня супы на это дело не влияют. А вот если сушки-хрюшки-сухарики-печеньки-бискотти, то это трындец полный) сразу +1-1,5.
    Кстати, пока зажарка жарится надо бискотти замутить))))
  18. Аватар для Ladusya
    - Я обожаю собирать грибы и ненавижу собирать ягоды.
    - Очень люблю душ и не лягу спать, не приняв его. Это связано не столько с чистотой, сколько с полной, абсолютной уверенностью, что душ смывает с меня уходящий день. Я ощущаю это физически.
    - Я очень люблю суп (сейчас правда почти не ем его), но не свежесваренный, а на вторые, третьи сутки

А еще напишу про странность своей собаки. Это дивной красоты и разумности голден-ретривер. Ей теперь 16 и она совсем старушка, глухая и малек в маразме. А когда была молодая, совершенно не выносила, когда в ее присутствии раздевались (не важно с какой целью). Если она тут же не могла выйти из комнаты, разворачивалась к вам попой, обиженно пыхтела, подскуливала и всем видом показывала, как оскорбляет ее ваше гадское поведение.
  19. Аватар для счастлива
    Я НЕНАВИЖУ когда кто то рядом ЧАВКАЕТ. Меня это жутко раздражает. Могу делать замечание даже незнакомым людям, если не получается бежать от туда. (самалёте на пример). Или могу попросить менять столик в любом ресторане, даже к концу ужына. Главное не видеть и слышать чавкание рядом.
  20. Аватар для Solek
    Ёлка! ХорОш! Каждый живет как ему комфортно!))
Рейтинг@Mail.ru