Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Solek

Странности. У вас есть странности?)

Оценить эту запись
Разбавить хочу битву титанов и неофитов на почве еды, калорий, подсчетов и прочих рутинных нужностей!)

Немного смешного и необычного)
У вас есть странности?)

Например :
Я ночью боюсь спускать ноги с кровати. Мне кадется что меня ктонить за ноги схватит!) пошло из пионерлагеря со страшилками о Черной руке и Черной ленте!))
До сих пор ссу)))
Взрослая тетка. Понимаю- иррационально. Но избавиться от этого страха не могу!)

Раздражает, когда оставляют недопитые чашки!) хотя сама люблю оставлять на пару глотков!)) ( двойной стандарт?!))

Не могу спать на подушках. На любых. Размером и наполнителем. Только на голом матрасе. Ну или на крайний случай подкладываю под голову руку!)

Когда крашу ресницы- всегда открываю рот!) как рыба!))

В любом помещении стараюсь сесть лицом к двери. Если не получается- чувствую себя очень некомфортно

Люблю есть зеленое яблоко с кусочком свежего белого хлеба. Чтоб корочка горячая еще была!)

Если начинаю подравнивать маникюр- тушите свет. Пока до мяса все ногти не обрежу- не успокоюсь. Так что, если подломился ноготь, считай капец маникюру!))

Люблю все нюхать!) начиная от продуктов, которые покупаю, заканчивая вещами

Не люблю душ. Всегда принимаю ванну. Когда споласкиваюсь, стараюсь делать это побыстрее. Потому что вода, льющаяся мне на лицо из душа вызывает страх, что я захлебнусь

Когда у меня сохнет на руках кожа- моментально становится жутко сухо во рту!)

Почему то обувь надеваю самой последней. Даже зимой, напялив куртку или шубу и прочее- сапоги одеваю в последнюю очередь. Корячась и пыхтя!))

Не могу спать с закрытыми окнами. Круглый год у меня открыто окно, зимой- форточка

Ненавижу до трясучки пустые окна без занавесок или тюли. Мне все время кажется, что дом смотрит пустыми глазницами

А у вас есть странности?)

Пы. Сы. Убедительная просьба автору под ником Пропаганда в этой моей теме не писать
От слова- никак. Никаких комментариев

Будут удаляться не в зависимости от контекста
Спасибо за понимание.

Обновлено 17.03.2015 в 15:01 Solek

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Светлана 77
    Я до ужаса пунктуальна, всегда прихожу раньше, даже на свидания приходила первая и пряталась за углом, пока кавалер не придет! И терпеть не могу непунктуальных людей! Заставлять ждать (красть время) для меня страшное преступление.
    Никогда на смотрю ужастики, один раз посмотрела, началась рвота, мне хватило на всю жизнь.
    Если ночью остаюсь совсем одна в квартире, мне жутко.
    Крашу ресницы с открытым ртом (наверно, как и все остальные).
    Когда-то любила сладкий чай вприкуску с бутербродом с селедкой.
    На дух не переношу мёд, один его запах вызывает тошноту.
    И вообще, у меня обоняние, как у ищейки!
  2. Аватар для Марррия
    Когда я ем конфету рошен вишня в спирту то,откусываю донышко,выпиваю ликёр,языком достаю вишенку и только потом оставшийся шоколад кладу в рот.Считаю извращением кинуть конфету в рот целиком и разжевать.Та же история с рафаэло
    Боюсь также ночью ноги спускать на пол и обязательно они должны быть накрыты
    Боюсь летать до слёз до ужаса,но обязательно должна сидеть у окна и смотреть вниз
    Кстати от привычки открывать рот при покраски ресниц избавилась
    Не могу идти по улице чтобы ничего не было в руках,обязательно или сумка или пакет иначе руки не находят себе места
    Не люблю лифчики,только прихожу домой,снимаю тут же
    Solek,про ад можно поподробнее,там страшно да?
  3. Аватар для Solek
    А еще у меня топографический критинизм!)
    Я могу зайти в магазин, выйти и пойти не в ту сторону. Вообще не ориентируюсь!)
    Если где то надо идти и там куча поворотов- заблужусь обязательно
    В иашине только с навигатором!)) но и то, в сложных разъездах могу кружить по пять раз- пока не выберусь на нужную дорогу!)))
    Кароч- Сусанин в юбке!))
  4. Аватар для Yolik
    Мне чтобы спать нужна тишина и темнота, никогда под фильм, например, не засну. Ну это если про полноценный сон говорить. При свете могу пару часов побатонить.
    Ужастиков в детстве боялась, а теперь ни один не пропускаю, даже самый ширпотребный, я фанат))
  5. Аватар для Sahina
    а ещё, я могу заплакать от трогательной (на мой взгляд) музыки, или песенки если она даже в рекламе звучит, или когда в рекламе деток показывают, или когда в мультике зверёнку плохо, маму потерял например - слезу пускаю, чтоб никто не видел, стесняюсь этого почему-то :)
  6. Аватар для sveta1968
    Кому то может быть бррр....
    Люблю чистить кошкам глаза,прям кайф испытываю.
    Обувь ставлю всегда с левой стороны.
    Люблю мыть посуду,но ненавижу мыть ложки и вилки.
    Боюсь до дрожи ходить в двух местах в городе,даже днем
    Ненавижу когда на кух столе остаются нож и разделочная доска.
    Люблю проснуться рано в выходной,подорваться и ...понять,что сегодня не на работу и можно дальше спать.
  7. Аватар для Solek
    Для Маррии
    Да. В аду очень. Очень. оЧЕНЬ страшно и очень больно. И вообще вселенский ужас!!!(((
    Помню мало. Мозг избавил меня от подробностей со временем
    Четко помню как выворачивали кожу вживую наизнанку. Всеми нервами и мускулами и жилами наружу. И стояла в дикой непомерной боли и сочилась кровью и сукровицей. И не могла молиться. Рука не поднималась
    Чувство дикого нечеловеческого страха и ужаса
    Пылающий огонь вокруг, как будто в жерле вулкана. Всполохи огня, который облизывает обнаженные вывернутые наружу нервы. Разьедающий плоть огонь.
    Будто тени черные вокруг, которые пытаются вырвать сердце и забрать душу
    И понимание того, что вот это все - ВЕЧНО для попавшего. И будет ВСЕГДА до скончания веков
    И что НИЧТО не изменится и не поможет никто
    Помню еще, что , когда огонь почти полностью выжрал мою плоть, вычистил почти до костей, все обратно наросло и опять заново и вывернутая кожа наизнанку и огонь и боль
    Это было ЖУТКО
    И все это время не могла и пошевелиться даже. Даже моргнуть.
    Смотрела в окно и ждала рассвета с надеждой что утром этотАД меня отпустит
    Обновлено 17.03.2015 в 16:38 Solek
  8. Аватар для Solek
    Гы!))) люблю прыщики выдавливать у мужа))))
    Прямо руки чешутся
  9. Аватар для sveta1968
    А,еще...
    Когда берут кровь с вены,пальца ,мне обязательно надо смотреть.
    Сплю всегда чем -нить укрытая,даже в жару,остаются открытыми только ступни.
    Обновлено 17.03.2015 в 16:46 sveta1968
  10. Аватар для Yolik
    И все это время не могла и пошевелиться даже. Даже моргнуть.
    А ты при этом спала? Или вроде как бодрствовала, но не управляла телом.
  11. Аватар для Solek
    Я вродь как бодрствовала. Но пошевелиться не могла
    Все очень реально было.
    Одновременно смотрела на часы и считала минуты до утра
    Сто процентов это был не сон
    Видение ли или реально меня крутануло в АД. Не знаю
    Смотрела на фонарь за окном. Как деревья ветками шевелят

Пы. Сы. Я полтора месяца перед той ночью была в диком нервном перенапряжении. Полтора месяца пила только воду. Не могла есть совсем
    Видимо какоето отделение сознания на фоне голодания получилось
    Обновлено 17.03.2015 в 16:45 Solek
  12. Аватар для Yolik
    Кать, это как раз и был сонный паралич 1000%. Он причем случается, когда на спине спишь.
  13. Аватар для Марррия
    Ой жуть,так я себе и представляла ад.А ко мне приходил один раз ангел во сне.Мне было 12 лет,он ничего не говорил но как будто мысленно мы с ним общались и он мне сказал что я не права в поступках.В тот год я покаялась в церкви а отец принял святое водное крещение
  14. Аватар для Yolik
    Как правило, сонный паралич испытывают либо в первые минуты пробуждения, либо в момент засыпания, отсюда и название. Однако известно, что такое состояние неспособности двигаться иногда появляется у бодрствующих, но полностью расслабленных людей.

Получается, что человек находится в полном сознании, но абсолютно не может двигаться. В большинстве случаев это состояние возникает, когда человека охватывает панический ужас, страх смерти.
  15. Аватар для Solek
    Чтоб это не было. Для меня это было абсолютно реально! Абсолютно!
    А во сне бывало надо бежать, а ноги не шевеляться!)) такое часто
  16. Аватар для leno4ka
    Про ад впечатлило....мда.
    А мне сегодня тоже сон приснился,причем якобы несколько раз просыпалась и засыпала снова. Потом ваще где то в здании кирпичном оказалась.Без окон и дверей, трубы только какие то под потолком,так я как то сообразила что сплю и взлетела.зацепилась руками за трубу и проснулась.А счастье в момент полета было опупенным даже просыпаться не хотела))
  17. Аватар для sveta1968
    Просыпаюсь ВСЕГДА ,если кто-то разговаривает шепотом или шуршит пакетами.
  18. Аватар для Juliashka
    Таракан 1 - дома нужно ходить в домашней одежде, переодеваюсь сразу, как только прихожу и своих домашних заставляю.
    Таракан 2 (связан с 1) - не терплю, чтобы садились на кровать не в домашней одежде, даже если кровать заправлена. Вобще, кровать должна заправляться сразу, как только с нее встанешь, вот))) И не терплю, если кровать не заправлена, чтобы на нее садились/ложились даже в домашней одежде. Таракан 2 прям до трясучки)))
    Таракан 3 - кухня должна быть чистой всегда. Поэтому убираю не после, а во время готовки, чтобы к моменту окончания уже все было убрано. Если на кухне недостаточно чисто, я не могу начать готовить, пока не уберусь. Туда же)) - не терплю, чтобы стол на кухне был заставлен. Т.е. поели-попили и проч., на столе после оставаться ничего не должно.

ЗЫ: Ужастики люблю)), я так негатив сбрасываю. Только чтоб не мсяво-кровишша, а такие - сидишь, обстановку нагнетают-нагнетают, а они потом кааак прыгнут!)))
    А вот над душещипательными и слезовыбивательными сценами рыдаю прям в три ручья всегда, даже в мультиках)))
  19. Аватар для Марррия
    А я ещё дома люблю ходить в ночнушке,наверно привычка когда была полной так было и не жарко и просторно.Халаты не люблю
  20. Аватар для Solek
    О! Я тож сразу просыпаюсь, если домашние усиленно начинают беречь мой сон на выходные, к примеру, и начинают говорить свистящим шопотом, пошуршивая чемнить и погромыхивая втихоря!)))
    Хотя могу спать под громко работающий телевизор легко!)))
Рейтинг@Mail.ru