Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Alsebarsa

Неделя до ОП Слив или "все крутят у виска".

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Начнем.
35 лет;рост 173-175( не знаю точно); вес 116.
Объемы:грудь 139; талия 125; бедра 118,
какой то перевернутый треугольник:)или "шарик на ножках" как ласково называет сестра:) то есть огромная грудь лежит на не менее огромном животе и все это при относительно "худых" ногах и руках.
Хочу быть 70 кг но буду рада,если буду 85 кг,а особенно если избавлюсь от сильных болей в спине и коленях которые появились как только перевалила за 105 кг...
Теперь о крутящих у виска:)
Мама,муж,подруга,доктора(УЗИсты) все говорят, что я сошла с ума и собираюсь резать здоровый орган ради чего непонятно,сегодня на очередном узи молодой доктор просто довел меня до сомнений...спросил для чего УЗИ делаете,я возьми и скажи, остальное время я выслушивала что "хороша та операция,которую не делали" хирургам лишь бы отрезать и отпустить домой, "ни одна операция не обходится без последствий" и тд...вобщем от моей уверенности осталась лишь половина,видимо у него какой то дар убеждений,что я не смогла даже слово вставить...не знаю что сейчас хочу услышать и почему именно сейчас начинаю свой дневник...вот как то так...
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Маруся Я
    Классно Yolik !Иметь такую тайну...ну её нафиг,но вот так распорядилась жизнь)))При моей открытости,мне это неприятно,но ,повторюсь...так сложилось))Главное результат на морде и на фигуре,и это самое сладкое........Вчера выехала на свою работу,люди давно не видели)))кучу ахов получила...таааак подпитывает))))и главное дают на 20 кг. меньше))Класс!!!
  2. Аватар для Alsebarsa
    Всем спасибо:) Я никуда не ушла)))
    Операция 27 марта в Печатниках.
    Вчера сдала все анализы(кроме гастроскопии),сделала узи,хочу еще и желчный удалить по показаниям.
    Очень помогли ваши слова. Улыбаюсь:) Жду операцию:)
  3. Аватар для Alsebarsa
    Улыбка то ли от того,что меня услышали и многие поддержали,то ли от страха)))
Рейтинг@Mail.ru