15.03.2015 в 10:52 (3143 Просмотров)
Доброго всем дня и отличного настроения =)
Пришло время моего отчета.
Вес 95,5 (минус 7,5 кг за месяц), всего с операции скинуто 30. А с тех пор как начала худеть (апрель прошлого года) - около 46 кг!
Все осталось по-старому, без изменений.
Спорт 2-3 раза в неделю (2 раза - фитнесс тренер, 1 кар кардио)
Витамины ем (Opti-Woman). Думаю по совету бывалых добавить Омега 3-6-9, но уж круто это комплексы стоят, а кушать их надо 2-3 раза в день. Был коэнзим Q10, кончился. Вот выбираю - омеги или коэнзим.
Ем по прежнему очень немного (по каллориям и записям получается,что не много, а мне кажется - жру до фига)
Я сижу на Сиофоре (писала ранее) 500 мг. Мне рекомендовали есть 1200
Я считала-писала, выходило вроде 1000+, что было для меня явным улучшением после вечнх 800-900ккал. Потом подзакрутилась на работах, и не считала некоторое время. посчитала - бах! оказывается мой стандартный рацион 850кк. Стараюсь набрать ккал , но при этом имею животный страх, что начну есть больше и растянуть желудок.
Имею проблемы: с неделю-полторы проблема - при подъеме из положения лежа или сидя, резко / не резко, темнеет в глазах до полной потери картинки и легкой дезориентации. Я уже писала об этом, но вчера вечером, встава я с кровати, потемнело в глазах и зазвенело в ушах) Зрение пропало на ощутимо дольше чем обычно и в ушах звенело до усыпания.
Вот как-то так.В остальном все прекрасно =) Вес уходит, спорт идет, новые кофточки (2 штуки) куплены, появилась в гардеробе даже юбка (стырена у мамы, я в жизни юбок не носила)
Спасибо всем за дневники, ответы и общение! =)