Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

А дни идут...

5 месяцев СЛИВ

Оценить эту запись
Доброго всем дня и отличного настроения =)

Пришло время моего отчета.
Вес 95,5 (минус 7,5 кг за месяц), всего с операции скинуто 30. А с тех пор как начала худеть (апрель прошлого года) - около 46 кг!

Все осталось по-старому, без изменений.
Спорт 2-3 раза в неделю (2 раза - фитнесс тренер, 1 кар кардио)
Витамины ем (Opti-Woman). Думаю по совету бывалых добавить Омега 3-6-9, но уж круто это комплексы стоят, а кушать их надо 2-3 раза в день. Был коэнзим Q10, кончился. Вот выбираю - омеги или коэнзим.
Ем по прежнему очень немного (по каллориям и записям получается,что не много, а мне кажется - жру до фига)

Я сижу на Сиофоре (писала ранее) 500 мг. Мне рекомендовали есть 1200
Я считала-писала, выходило вроде 1000+, что было для меня явным улучшением после вечнх 800-900ккал. Потом подзакрутилась на работах, и не считала некоторое время. посчитала - бах! оказывается мой стандартный рацион 850кк. Стараюсь набрать ккал , но при этом имею животный страх, что начну есть больше и растянуть желудок.

Имею проблемы: с неделю-полторы проблема - при подъеме из положения лежа или сидя, резко / не резко, темнеет в глазах до полной потери картинки и легкой дезориентации. Я уже писала об этом, но вчера вечером, встава я с кровати, потемнело в глазах и зазвенело в ушах) Зрение пропало на ощутимо дольше чем обычно и в ушах звенело до усыпания.

Вот как-то так.В остальном все прекрасно =) Вес уходит, спорт идет, новые кофточки (2 штуки) куплены, появилась в гардеробе даже юбка (стырена у мамы, я в жизни юбок не носила)

Спасибо всем за дневники, ответы и общение! =)

Обновлено 15.03.2015 в 10:54 Ninako

Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Solek
    Ничего себе отвес за пятый месяц!!!!!о_О
    Вродь бы здорово!!
    Но по ккал и как пишете - самочувствию- не айс рацион видимо
    Или анемия какаянить( темнеет в глазах и пр), или просто полное отсутствие углеводов для мозга или просто елы для организма(((
    Я б анализы развернутые сдала!
    В любом случае- поздравляю с такими отвесами и желаю, чтобы это не сказалось на здоровьеикачестве жизни!!!!
  2. Аватар для Фроська
    вот и компенсация за скромный отвес в предыдущем месяце ) праздравляю! осталось уже не так много )
  3. Аватар для Ninako
    Анализы Сдавала общий анализ крови, мочи, холестирин и женские гормоны. Все в норме, кроме (!!!) повышенного холестирина. и Постепенно понижающегося (пока в пределах нормы) сахара. Какой был раньше холестерин - не знаю.
    Может сдать анализы на витамины? они вроде отдельно сдаются, не входят в общие анализы?
    Тут часто пишут про железодефициты, и конечно В-дефициты
  4. Аватар для Solek
    Железо
    Ферритин
    Белок общий
    Витамины группы В
    Это навскидку
    Печень проверить
    Щитовидку
    Кальций общий и ионизированный
    Калий
    Магний
  5. Аватар для Ninako
    Спасибо, с зарплатой займусь =) А то они там некоторые недешевые )
  6. Аватар для Sonora
    Ninako
    А что артериальное давление? меряли?
    Похоже на сосудистые проблемы.
  7. Аватар для Ninako
    Давление не мерила. Только в больнице перед оп узнала, что оно у меня вечно повышенное. 140 на 95 вроде. Его пытались сбить, особо не вышло. Мерили после оп - та же фигня. Сейчас даже не знаю.. Спасибо, попробую последить
  8. Аватар для Светлана 77
    Думаю по совету бывалых добавить Омега 3-6-9, но уж круто это комплексы стоят, а кушать их надо 2-3 раза в день.
    Попробуйте льняное масло, оно чемпион по Омега-3, а это самый ценный компонент. Его можно в салат, в кашу, да и так ложечку проглотить. Только жарить на нем нельзя.
  9. Аватар для Тожехочупохудеть
    У меня тоже самое с потемнением в глазах и дезориентации в пространстве при вставании(((( Хотя мне рановато еще наверное о недостатке витаминов думать, полтора месяца всего после операции... Грешу на проблемы с сосудами, но что делать- не знаю((((
  10. Аватар для Пропаганда
    Да, похоже на проблемы с сосудами, это к невропатологу надо обратиться.

Отвес роскошный, спорт это для сильных духом, да. Поздравляю!
  11. Аватар для Yolik
    Ну вот и шикарный отвес, уря)

Железо
    Ферритин
    Белок общий
    Витамины группы В
    Это навскидку
    Печень проверить
    Щитовидку
    Кальций общий и ионизированный
    Калий
    Магний
    Железо неинформативно, на него можно забить. Обязательно гемоглобин в общем анализе крови посмотреть и ферритин.
    Остальное да.
  12. Аватар для Муся я
    Почитайте внимательно про сиофор. Меньше 1000 ккал с этими таблетками употреблять нельзя. Еще есть куча побочек, не только потемнение в глазах.
  13. Аватар для Yolik
    Кстати, да. Я тому пример с кучей побочек.

Противопоказания:

Гиперчувствительность, сахарный диабет типа 1 (инсулинозависимый), полное прекращение эндогенной секреции инсулина при сахарном диабете типа 2, диабетический кетоацидоз, диабетическая прекома, кома, нарушения функции печени и почек, сердечная и дыхательная недостаточность, острая фаза инфаркта миокарда, тяжелые инфекционные заболевания, операции, травмы, состояния с усиленными процессами распада (например, при опухолевых заболеваниях), гипоксические состояния, хронический алкоголизм, молочно-кислый ацидоз (в т.ч. в анамнезе), соблюдение диеты с ограничением калорийности пищи (менее 1000 ккал/сут), детский возраст.
  14. Аватар для Ninako
    Дада я в курсе. Ме показалось что я стала есть больше, но, посчитав каллории через неделю, оказалось, что лишь показалось.
    Сейчас считаю ккал и стараюсь нарастить
  15. Аватар для
    А сколько раз сиофор 500 принимаете в день?
  16. Аватар для Ninako
    2 раза в день, утром и вечером! Привет Таха еще раз ;) хорошо посидели)
  17. Аватар для
    Отлично посидели, Машуль.)
Рейтинг@Mail.ru