Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

МЫСЛИ...

Размышления..

Оценить эту запись
Всем доброго здоровья! Сегодня плохая погода, вот сижу и разгребаю своих тараканов.Самый главный вопрос, конечно же, к себе:смогу ли я?! Мне говорят, что я сильная, а я знаю, что силы воли у меня 0. Как же быть? Сделаю ОП, а дальше? Где гарантия, что я смогу победить этого жорика который сидит внутри меня?!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Yolik
    Не надо путать каждую калорию и булочку))) В целом ситуация примерно такая. На трех булках я набираю, на двух держу вес, на одной скидываю. Совсем без булок я быстро слечу с катушек и наемся. Уже было недавно. Поэтому я сладкое и булки себе позволяю в обязательном порядке. Вопрос в том, чтобы не жрать их целый день с каждым перекусом. Ну тут не конкретно про булки, а в целом про сладкое. Которого мне первые как минимум полгода после оп не хотелось вовсе))) Хах!
  2. Аватар для Neinatasha
    Так народная мудрость давно сказала " аппетит приходит во время еды". После первой хочется вторую, после второй - третью.. Может настойки набутылить и попробовать слезть со сладкого? Как алкаш из запоя? Попытка - не пытка, и в лоб никто не даст..
  3. Аватар для Yolik
    Пробовала слезть. Стало только хуже)) Я вполне могу худеть на сладком, проверено. У меня таки шунт. За вчера скинула 700 грамм. Я 2 кг просто туда-сюда гоняю, а в целом меня всё устраивает.

Аппетит приходит во время еды или просто стучится в дверь вечером))
  4. Аватар для Neinatasha
    А первое время после операции всем все легко, и считаю, что это тоже чистая психическая проблема. Во - первых, все толстые, хотим результат получить, во - вторых, заплачены большие деньги, за них тоже хотим результат, поэтому на уровне мозга хотим достичь цели, и поэтому не хотим сладкого, или другой любимой пищи, у каждого свой предмет обожания. И совсем другое дело когда путь постоперационный пройден. Цель достигнута...Вот тут и возвращаются наши прежние проблемы в части еды...
  5. Аватар для Neinatasha
    Э, не буду больше пропагандировать свои мысли, просто еще раз предлагаю не просто слезть со сладкого, это очень трудно, предлагаю попробовать помочь организму в этот период настойками..А вдруг, получится? Потом есть хотя бы более правильное сладкое - курагу, чернослив, изюм...Ну, вот как -то так...В любом случае, удачи всем и во всем.
  6. Аватар для Yolik
    Я не хотела сладкого чисто технически. Мне оно казалось приторным. У меня был предмет обожания - шашлыки))) Я их первые месяцы ела тоннами!
    Буду стараться! Спасибо)
  7. Аватар для Анна Осипова
    По поводу жорика.. .у меня его нет.. совсем.. никакого.. даже намека... голод исчез в принципе... могу забыть поесть вообще..
Рейтинг@Mail.ru