Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

МЫСЛИ...

Размышления..

Оценить эту запись
Всем доброго здоровья! Сегодня плохая погода, вот сижу и разгребаю своих тараканов.Самый главный вопрос, конечно же, к себе:смогу ли я?! Мне говорят, что я сильная, а я знаю, что силы воли у меня 0. Как же быть? Сделаю ОП, а дальше? Где гарантия, что я смогу победить этого жорика который сидит внутри меня?!
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Маринэ
    живу не далеко от вас. В Воронеже. операцию слив сделала 6 января этого года. за два месяца скинула 19 кг. ничего не надо бояться. обязательно делайте операцию. желаю удачи.
  2. Аватар для очень хочу
    Маринэ, спасибо Вам огромное !Поддержка-это очень важный момент. Вы не у Самойлова оперировались? Хоороших отвесов. И давайте дружить!
  3. Аватар для IrInKa
    Сможете... сначала поможет операция, а потом страх вернуть вес. Появиться огромная любовь к себе вот она то и будет поддерживать и помогать не вернуться. Но риск всегда есть конечно. Не просто так девушки переделывают операции, но много тех кто в корне изменил режим питания и жизни только чтоб вес держать и улучшаться.
  4. Аватар для Пропаганда
    очень хочу - после ОП похудение неизбежно, так что все теряют вес, и вы не будете исключением.

Вот, за это время, когда вы постройневшая, полная энергии, красивая и молодая, надо успеть выстроить правильные отношения с едой.

Как-то так надо устроить, чтобы еда была просто едой, а не развлечением, не успокоительным, не заменителем остальных радостей в вашей жизни.
    Обновлено 15.03.2015 в 07:26 Пропаганда
  5. Аватар для Yolik
    Все так лехко и оптимистично) призываю старожилов в тему, у многих получилось выстроить правильные отношения с едой? У меня вот ничерта!)) кто-то как Ладуся держится на силе воле, кого-то мотыляет из плюса в минус, кто-то уже улетел в плюс. Хах, нет, положительных примеров вагон, но и отрицательных далеко не маленькая тележка. Я держусь за счет шунта, но надолго ли это?
  6. Аватар для Пропаганда
    Yolik ну, самостоятельно, без супервизии, может и нельзя выстроить эти отношения. Надо поискать специалиста, не только ОП должен делать профи, но и помочь вам что-то изменить в жизни тоже. Я сейчас искать не буду. все равно из мск уезжаю через полтора месяца, а вот вернусь и обязательно возьму свои взаимоотношения с едой в работу.
  7. Аватар для Yolik
    Пропаганда, поговорим через год. А может и поржем, когда Вы начнете от одного специалиста к другому метаться. Ей богу, я к Вам стараюсь нормально относиться, не все эти розовые сопли через 3 месяца после оп, размазанные по всем дневникам, конкретно раздражают.
    И не надо мне диагнозы ставить и к специалистам отправлять, я бы может и намотала на ус такие советы, но не от человека, который ку-ку.

У Вас уже всё смешалось, люди, кони, бариатрия, психотерапия, неврозы, дюкан, мочегонные, розовые очки и прочее.
    Обновлено 15.03.2015 в 06:54 Yolik
  8. Аватар для Пропаганда
    Ну, потерпите, уж очень я рада своей покупке, сиречь ОП. Не самой ОП, конечно, а ее последствиям. И подход мне ближе комплексный, чего там метаться - я ходила уже несколько лет на психоанализ, мне было очень интересно и познавательно . И еще похожу, собой заниматься очень интересно.

Нарушения пищевого поведения это психиатрическое нарушение, в норме люди могут себя нормально кормить, нормально одевать и зарабатывать на свои прочие нужды. Так что нет людей с ожирением без психиатрии.
    Обновлено 15.03.2015 в 07:10 Пропаганда
  9. Аватар для Yolik
    Вот Вы пишите, что про оп стесняетесь.

Я точно распространять ОП не буду, я ее стесняюсь. И уж тем более незнакомым людям, некрасиво это и невостребовано.
    А чего тогда не стесняетесь тут на уши приседать людям, которые только готовятся сделать этот шаг? По-моему как раз это некрасиво. Всё прям так радужно, так радужно, Вы внизу делайте тогда припуску что ли - Пропаганда. 3 месяца пост оп.
    Если Ваша покупка через годик по швам расползется, а она вероятнее всего расползется с такими подходами и тараканами, не стыдно будет?
  10. Аватар для Пропаганда
    Мы с вами незнакомы и мне вот про вас ничего неинтересно. И вас, в норме, не должно так задевать, что я пишу, думаю, мне вы вот ничуть не мешаете. Пишите, что хотите, кому хотите, дневники для того и созданы. То есть если вы так высоко подпрыгиваете от слов чужого, постороннего человека в интернете, то это ваша проблема, решайте ее, пожалуйста, сами.
  11. Аватар для Yolik
    Я решаю эту проблему, открывая глаза новичкам, что Ваши розовые сопли это ничто, и они под собой не имеют никакой объективной базы в виде опыта. Так что тоже терпите.

Если про меня ничего неинтересно - замечательно! Прекратите мне втирать про психиатрию тогда, ставить диагнозы и к специалистам отправлять.
    Обновлено 15.03.2015 в 07:21 Yolik
  12. Аватар для Муся я
    Наташа, да не делала Пропаганда операцию, это точно. Засланный казачок. Потому и комментарии ее придуманные, ну не похожа она на бариатрического пациента. Отсюда и советы человека, не прошедшего через операцию. Мы тут еще не раз и про психологию услышим, и про Бронникову...
    Я сейчас искать не буду. все равно из мск уезжаю через потора месяца, а вот вернусь и обязательно возьму свои взаимоотношения с едой в работу
    Вот у человека сливчик - отложила его в дальний ящик, а как вернется, так и достанет его для работы)))
    Обновлено 15.03.2015 в 07:28 Муся я
  13. Аватар для Neinatasha
    Ха-ха, первый раз вижу, что Йолик на форуме так с кем - то ругается. Наташка, ты чего сегодня такая злая? На диету села, что ли ?
  14. Аватар для Пропаганда
    Где гарантия, что я смогу победить этого жорика который сидит внутри меня?!
    В тренде последних изысканий с Жориком надо подружиться.

Самому с собой бороться, говорят, невозможно: силы неравны :о)
  15. Аватар для Yolik
    Ха-ха, первый раз вижу, что Йолик на форуме так с кем - то ругается. Наташка, ты чего сегодня такая злая? На диету села, что ли ?
    Ну дык, стараюсь взять себя в руки и есть вместо трех булок одну, вот и злая))

Мусь, есть там слив, но бонусом тараканы в голове устраивающее феерические вечеринки.
  16. Аватар для Shelest
    Сходила за поп корном...посижу послушаю:)
  17. Аватар для очень хочу
    Девочки! Не ссорьтесь! Такое впечатление, что это я сама все себе написала. Иногда думаю, как Пропаганда, что все худеют и я похудею, что по-другому буду смотреть на питание...и т. д. А иногда(почему-то чаще), представляю как Yolik , говорит, борьбу с каждой каллорией, с каждой булочкой, со своими желание загрызть что-нибудь.Вот от этого и развелись тараканы.Ноя понимаю, что ОП-не панацея, здесь адский труд над собой. В силу этого и терзаюсь, но точно знаю, что похудеть самой шансов нет.ПОэтому ОП быть.
  18. Аватар для Neinatasha
    Что бы булки не есть , их не надо есть совсем.Если с'ешь одну, то потом обязательно сожрешь еще. А насчет неврозов, то я с Пропагандой согласна, хотя мне по фиг, делала она оперейшен или нет. Когда на меня жор нападает, я пью волшебное зелье. Научили тетки на работе, называют "пять бутылочек" .Смешиваешь аптечные настойки: валерьяна, пустырник, пион, боярка, мята. Раза три за вечер по столовой ложке в воде разведешь, грамм на 50, глядишь и жора отвалил. Научили пить при стрессе, а оказалось, что и при жоре помогает. Ну что это, как не невроз? Самая настоящая больная психика.
  19. Аватар для Neinatasha
    Только в рецепте пятой бутылкой был корвалол. Не хочу его пить, в нем фенобарбитал, вызывает привыкание, сама придумала заменить на мяту.
  20. Аватар для Пропаганда
    очень хочу - ну, конечно, вы похудеете. Нет никого, кто бы не похудел, отфигачь ему большую часть желудка.

И я бы не настраивалась на "адский труд" - это заведомо проигрышная позиция. Моя мама всю жизнь в прекрасном весе (не модельном, а нормально-человеческом, 46-48 размер одежды) и никаких НИКАКИХ даже малейших усилий она не прилагает. Потому что у нее здоровые отношения с едой.

Я вот к этому стремлюсь ( и вас склоняю) - чтобы есть естественно, убрав из своего питания то, что собственно к питанию не относится.
Рейтинг@Mail.ru