Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Рит

Завтрак

Оценить эту запись
Подскажите кто чем завтракает .
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для
    Каша, гречка с маслом, 100-120 гр.
  2. Аватар для Либера
    Черный кофе без сахара, через 2 мин. кусочек сыра 20-30 гр.
  3. Аватар для Lusico
    Мне один уважаемый педиатр сказал, что первой едой должен быть творог, желательно в чистом виде. Только при таком раскладе (что именно первая еда) правильно усваивается кальций. Я стараюсь творогом завтракать. Потом кофе. Если не получается творог, тогда овсянка с яблоком. Либо незатейливо бутерброд.
  4. Аватар для didik79
    гречка или яйцо вареное, или кефир с отрубями/семенами льна-120мл+ 2ст.ложки.
  5. Аватар для Ametist
    а у меня 3-4 завтрака выходит,вот творог почему то никогда не ел,думал на ночь лучше будет,теперь будет нулевой типа завтрак
  6. Аватар для Майя
    Крисп с маслом и икрой красной, или творог с молоком разблендеренный, сырники, изредка каша овсяная на молоке с маслом, яйцо вкрутую (если дядя Жора в гостях), семга с/с с криспом. Да каждый день разные завтраки. Тут простынь нужна на переписать всё))))
  7. Аватар для Пропаганда
    Мне больше всех завтраков нравится яйцо всмятку с отрубями. Продаются такие в аптеках, хрустящие, вместо хлеба мне хорошо идут. Кофе я перестала пить совсем, а чай пью с орехами и изюмом. Вкусно, полезно,
  8. Аватар для Фроська
    омлеты с разными наполнителями, зерненый творог с ложкой варенья, гречневая каша с маслом, запеканочку творожную могу вчерашнюю заточить, творожный обезжиренный сырок + банан, сырники со сметаной, редко - домашняя гранола с молоком.
    Обновлено 14.03.2015 в 07:17 Фроська
  9. Аватар для Маруся Я
    кофе, сыр или яйцо или творог или банан или овсяная каша или рыбку красненькую,редко колбаску кусочек заточу.Обязательно второй завтрак.
  10. Аватар для Оксанчик
    Гречка 50гр,хлеб 7гр,масло 3гр,сыр 15гр,через полтора часа- стакан кофе с молоком100мл,яйцо 40гр,сыр 20гр,хлеб с маслом 10гр.
  11. Аватар для Фроська
    кстати, вот у меня тоже веточка про завтраки есть http://forum.ves.ru/blog.php?b=6582

прочитала её и умилилась ) сейчас уже могу есть всё )))
  12. Аватар для Kuzyaka
    хлебцы с икрой, риетом из лосося

овсянка быстров

вареные яйца
Рейтинг@Mail.ru