Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Гравицапа

Дайте пендаль

Оценить эту запись
Читала я форум, дневники, любовалась фотоотчетами и дозрела окончательно. Вернее я поняла что хочу уже с первых дней. Просто в дальнейшем изучив все минусы описанные в дневниках, темах, для себя решила что они для меня лично не сопоставимы с теми минусами, которые я испытываю уже сейчас. То ли еще будет, ведь еще в ноябре я весила 96 а сейчас 104. Вот подняла я свой толстый зад и съездила на консультацию, там же сделала гастроскопию и мне назначили день операции. Оказалась свободная дата 20 марта и я согласилась. На сбор анализов чуть больше недели. Но вдруг сегодня я почувствовала какой то мандраж не утихающий. Боюсь. Чего боюсь? не знаю. Лапараскопические операции делала дважды, сами операции не боюсь. Задаю себе вопрос что страшит? Невозможность съесть 18 пирожков за один присест запивая литром молока? вроде нет... Уж если припрет то четвертушку одного пирожка с 50 мл. молока я надеюсь смогу себе позволить. Вот какой то необъяснимый страх и что с ним делать не знаю. Хорошо хоть ждать от записи до операции не долго, а то всю душу бы себе вымотала. Муж молчит, не поддерживает и не отговаривает. Вернее говорит для себя он такие радикальные методы не выбрал бы. Но меня не отговаривает. Родители и сестра поддерживают, говорят надо собой заниматься пока еще возраст и здоровье позволяет. У кого ни будь была необъяснимая тревога перед операцией? Как спасались? может персенчику попить?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Saga
    скажу честно - у меня тоже было такое предубеждение перед оп, я думала, раз желудок маленький, то всю жизнь мне питаться аки птичка, когда начала читать форум, а начала я читать бельгийский, была в шоке, что старожилы едят, я ко всем тогда приставала - куда это в вас вмещается, желудок ж мааааааленький.))) так что, нормальные у вас мысли и нормальное состояние.
  2. Аватар для Гравицапа
    [B]Saga[/B], спасибо!
  3. Аватар для Фроська
    не далее как вчера заточила 2 пирожка с капустой и один с грибами в течение 2 часов. не запивала, правда. ) ку! )))
  4. Аватар для Гравицапа
    Я когда худела по одной многим известной системе, как только съедала хоть пол пирожка, на утро весы приветствовали меня минимум пол килограммовым привесом. Вот только шаг враво-шаг влево и трындец=(( Посему продержалась на ней два года и в отрыв
  5. Аватар для Кошка в тапках
    Ой да , с каждым годом все чудесатее.
    вот просто кусок мяса я 50-70 гр как и раньше. А взять эти 50гр мяса и запихнуть в хлеб и съесть то влетит как в дыру
    а просто 50гр они застрянут.

с утра бутер половина влезает, вечером 2 бутера пролетает.
    хде логика у желудка?
  6. Аватар для Сибирячка
    У меня 17 марта операция, давайте боятся вместе:D Вместе веселее!
  7. Аватар для Evgenia
    У меня 8го апреля, я тоже с вами бояться буду)))) Я панически иголок боюсь (((
Рейтинг@Mail.ru