Дайте пендаль
Читала я форум, дневники, любовалась фотоотчетами и дозрела окончательно. Вернее я поняла что хочу уже с первых дней. Просто в дальнейшем изучив все минусы описанные в дневниках, темах, для себя решила что они для меня лично не сопоставимы с теми минусами, которые я испытываю уже сейчас. То ли еще будет, ведь еще в ноябре я весила 96 а сейчас 104. Вот подняла я свой толстый зад и съездила на консультацию, там же сделала гастроскопию и мне назначили день операции. Оказалась свободная дата 20 марта и я согласилась. На сбор анализов чуть больше недели. Но вдруг сегодня я почувствовала какой то мандраж не утихающий. Боюсь. Чего боюсь? не знаю. Лапараскопические операции делала дважды, сами операции не боюсь. Задаю себе вопрос что страшит? Невозможность съесть 18 пирожков за один присест запивая литром молока? вроде нет... Уж если припрет то четвертушку одного пирожка с 50 мл. молока я надеюсь смогу себе позволить. Вот какой то необъяснимый страх и что с ним делать не знаю. Хорошо хоть ждать от записи до операции не долго, а то всю душу бы себе вымотала. Муж молчит, не поддерживает и не отговаривает. Вернее говорит для себя он такие радикальные методы не выбрал бы. Но меня не отговаривает. Родители и сестра поддерживают, говорят надо собой заниматься пока еще возраст и здоровье позволяет. У кого ни будь была необъяснимая тревога перед операцией? Как спасались? может персенчику попить?