Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

Объемы при похудении (приятное)

Оценить эту запись
Не знаю, как сформулировать - легче на примере отдельно взятых штанов рассказать - когда я весила 80, купила себе роскошные штаны. Потом, даже когда вес был 85, они уже не сходились.

Сейчас мой вес 90, и они на мне сели идеально.

Я встречала подобные наблюдения в чужих дневниках, что вот в обратную сторону как-то иначе уходят объемы. есть еще у меня версия, что это из-за удаленного желудка , ОТ сейчас, в 90 кг меньше, чем был когда-то в 85....

Померила ОТ - 89 см. размер штанов 42 европейский.. не сходятся у меня концы с концами. теоретически, эти штаны должны быть мне малы.

Кто-то наблюдает подобное, почему так, не знаете?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Regina
    У меня так всегда.
    В школе я была 80 и выглядела как сейчас 95. В 77 кг я была 105-70-105, на каблуках за 180 см, чувствовала себя как Беллуччи, при этом такие же параметры были в 20 лет при весе 65. Видимо уплотняется жир.. Я не знаю почему так
  2. Аватар для Пропаганда
    интересно, да - я это заметила только с возрастом, когда от токсикоза потеряла 13 кг и влезла в вещи, купленные 20 кг назад..

а в юности как-то я все время гоняла туда-сюда 2-3 кг и была ими очень озабочена :о))

у меня на каблуках тоже 180 получалось, каблуки такое изящество придают и кг вуалируют.. (пока не могу, 90 кг таскать даже на удобных каблуках не могу)..Ты на каких кг носишь каблуки? Последний раз я на них бегала в 68 что ли кг...Интересно, как каблуки себя ведут (как люди себя на них чувствуют) в обратном порядке, при потере веса..

наверное, есть какое-то разумное объяснение "обратным объемам", но пока они меня только радуют. Без понимания :о)
  3. Аватар для tatia
    Просто всё опускается вниз Вот вам и объяснение .нет плотности тела и крепости жировой прослойки, рыхлее становимся и мягче, поэтому и входите в меньшие размеры.
  4. Аватар для Пропаганда
    Ой, мне больше про "уплотняется" нравится. В связи с по худением слова " все опускается вниз" вызывают просто панику...может и к лучшему, пойду, посмотрю где у нас тут трен. Зал
  5. Аватар для Regina
    tatia
    Ну нееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уплотняемся, а не рыхлеем! Нееет!!!!!!!!!!!)))))))))))
  6. Аватар для tatia
    Девы, надежды и мечты это приятно , но жизнь, она штука трезвая и правдивая
  7. Аватар для kislyu4ka
    Вот и я не понимаю! Вес еще огого, а джинсы купила 48 русский, раньше мне казалось, что меня устроит размер 46, а теперь понимаю, что этого мало будет, ноги еще очень жирные!
  8. Аватар для Пропаганда
    у меня ноги тоже последние "уходят". Вообще хорошо было до 64 кг - в том прелестном периоде стройности. А сейчас я что-то и 90 рада. Мош, какие-то эндорфины выделяются при потере веса? Настя тоже хочет посмотреть мир (себя, небось, показать - держитесь, мужуки!! :о)
  9. Аватар для Муся я
    разное состояние жировых клеток. Если Вы, к примеру, держитесь в весе 65 или поправились до 65, жировые клетки как бы раздутые, наполненные. Плюс отеки, если вы поправлялись с мЕньшего веса. А при похудении до 65, тем более с гораздо бОльшего веса, жировые клетки сжались, "усохли". потому и объемы при похудении меньше.
  10. Аватар для Пропаганда
    Спасибо. Надо мне освежить в памяти жировые клетки - как там они выглядят и как себя ведут, что-то я забыла уже. Если отеки спадают, а клетки съеживаются - то да, картина совпадает.
  11. Аватар для solga
    У меня никогда не было таких стройных ног, как сейчас.
    Влезла в брюки, которые носила в 69 кг. Сейчас 80 кг. Ноги - это самая грузная часть моего тела - была........
  12. Аватар для Пропаганда
    ВАУ!! Вы хотите сказать, что в ЭТОТ раз ваши ноги похудели быстрее? Или так всегда было - есть же тип фигуры, при которой ножки не полнеют, а все принимает живот.

Но как интересно, если наоборот - на 80 кг получить более стройные ноги, чем были на 69....Вы это хотите сказать, да?
  13. Аватар для Миленчик
    Надо же у меня тоже самое !
  14. Аватар для Vafa
    И у меня 70% жира в ногах,...стаои просто невероятно толстыми... Интересно, что вы говорите, что обьемы уходят. Я когда в прошлый раз худела до 85 -87, то заметила, что раньше, я была меньше в этом же весе, хотя тогда мне казалось, что я неверочтно толстая
  15. Аватар для Пропаганда
    Vafa - есть версия, что наш организм может худеть по-разному, в том числе и из-за возраста...

у меня пока как всегда - первое ушло лицо, бока, пятая тчк, ноги держатся, хотя джинсы, узкие мне в ляжках, стали налезать легко и непринужденно..

16го буду замеряться, погляжу, что там и как..
Рейтинг@Mail.ru