Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

Беременность после ОП

Оценить эту запись
А вот все забываю спросить, если кто знает - какие есть ограничения на беременность после ОП (слив)?

Мне надо определиться со сроками, если планировать, то когда оптимально? Прошлая беременность наступила при весе на 7 кг меньше сегодняшнего, если это важно...

Видела тут случайно забеременевших, это замечательно, а планирующие, наверное, тоже есть? Если планировать, то после остановки веса или это вообще неважно? Хочу сходить к доктору на ЕЦ, думаю вот, когда - до поездки или после? Мы через полтора-два месяца до осени уезжаем, может, надо предохраняться, если при потере веса беременность нежелательна?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для IrInKa
    на сколько я помню хирурги предупреждают что беременность желательна спустя 2 года после операции. Когда вес более менее стабилизируется. Но тут многие беременели и спустя несколько месяцев и замечательно здоровеньких рожали. Главное предупредить врача о бариатрической операции и обсудить режим питания, анализы и так далее.
  2. Аватар для kislyu4ka
    Я планирую через год после оп, гинеколог говорит что это нормальный срок, что касается рекомендаций наших врачей, то что-то ничего вспомнить не могу..но год точно
  3. Аватар для Пропаганда
    Спасибо, я надеялась - хотя бы год, возраст -то еще жмет и жмет (( Но общую идею я поняла, как и думала, когда остановится потеря веса.

kislyu4ka - спасибо, даст Бог, все у нас получится! Я мальчика хочу :о)) А вы?
  4. Аватар для kislyu4ka
    А мне все равно, я первого мальчика хотела, а получилась девочка, теперь я не представляю, что у меня мог быть сын))) я буду рада любому детенышу))
  5. Аватар для Regina
    Пропаганда
    Если получится рожайте)
    Мальчики это чудо! Это тот самый идеальный мужчина, принц, любовь всей жизни. Его оказывается рожают, а не встречают)
  6. Аватар для Пропаганда
    Его оказывается рожают, а не встречают
    точно-точно, "если мужчина готов все отдать женщине - это значит, что он ее очень сильно любит, а если женщина все готова отдать мужчине - это значит, что она его родила" у меня уже есть 3 мальчика, но мне мало, я бы хотела 5... это такое чудо - пацанята, да еще когда их много и они такие разные..
  7. Аватар для Regina
    Пропаганда
    У меня доче скоро 11, она мне лучшая подруга, моя красавица, гордость, безумно люблю. Но сын это все. Я как сливочное масло на жаре, смотрю на него и растекаюсь) Он еще ласковый как котенок, дочка с рождения независимая, а этот обнимает, целует, прижимается, волосы мне гладит.. аааа) Я не то что пропала, я стала той самой чокнутой мамашкой и потенциальной ужасной свекровью)
    Это мой)
  8. Аватар для Regina
    Кстати девчонки тоже супер, но это уже к папашкам) Это их черед сходить с ума)
    3 парней, я бы сдохла)
  9. Аватар для Пропаганда
    3 парней, я бы сдохла
    Ой, а я растекаюсь и умираю от счастья. А дочке моей 23, она уже замужем. Я могу 5го мальчика получить в виде внука, например :о))

мальчик у вас чудесный, растите здоровыми и самыми умными!!!
  10. Аватар для Regina
    Взрослых счастье! Три красавца сына, это же богатство) А когда они мелкие, я только могу представить что они творят) У меня один и то, я дни считаю до оп чтобы отоспаться)) Доча была всегда спокойная и идеально послушная.
    Внуки отдельная тема, бабушка моя, меня любила какой то ненормальной любовью, дед тоже, моя мама обожает моих детей так, что у нее просто отключаются мозги когда она из видит) Так что вполне реально что 5ый, да от дочи, будет самым любимым мужчиной на свете)
  11. Аватар для Пропаганда
    Клевые какие аватары, Регина , и все на тебя, реальную, похожи! твой типаж! Что же это будет, когда такая мама похудеет, а???

Мои 2а в школу пошли, а третий дохаживает садик. Мы их увезли 4 года назад, пока еще мелкими были, к морю, в страну вечнорастущих помидоров :о) И вот три года на море мы пожили в полное удовольствие, уже и осатанели от этого моря, влажности, ветров и туристов :о) Но у нас там домик остался, прямо у моря - поэтому в апреле-мае повезу мальчиков греть на песке..

Моя мама к мальчикам относится несколько недоверчиво - вот дочку(внучку) она любила бесконечно, а к мальчикам ( и к моим и у брата моего 2 мальчика) она как-то относится настороженно.. Не умеет, наверное, их готовить :о)) в детстве меня больше любили, как сейчас помню..
  12. Аватар для Regina
    Когда мама похудеет, мама будет пипец!)))Я когда в 2011 похудела, сразу уехала в Мадрид и это было правильно! Всех одиноких сливанутых, надо слать вагонами в Италию и Испанию!))) Мне там прохода не давали, после 7 лет ожирения, это был рай, я себя чувствовала Маленой) И шоппинг! Мне потом через вестерн юнион высылали деньги, я за сутки все промотала)
    У вас такая разница между детишками, есть отличия? У моих 9 лет и это небо и земля. Мы с мужем хотим уехать в Португалию, дешево и океан) Устали от зимы, вечно грязь, холод, лето короткое(
    У меня мама тоже мою дочь обожает. Она на нее похожа получилась, единственный человек в семье, мы с братом в отца пошли
  13. Аватар для Пропаганда
    :о)) моя мама тоже считает, что дочь в нее пошла (умница-красавица). У дочки с сыном разница в 15 лет - вот это небо и земля :о)) а два других мальчика ровесники моему, но они попозже появились.

мы вот тоже от пробок, от грязи и от толкучки устали - но 2 года за глаза хватило отдохнуть. Сейчас мы никак по музеям находиться не можем, да по нашим дорогим врачам - у нас они, оказывается, самые лучшие :о)) Обостряется все в чужбине.. 2 года отдых, потом все как-то раздражает - и люди вокруг нерусские и чужой язык кривой ( у тебя, конечно) и шутки несмешные...
  14. Аватар для Марррия
    Я планирую на это лето.Сейчас до мая принимаю ок,потом брошу и уж там буду надеятся на чудо.У меня два сына 15 и 3 года,очень хочу дочку.Хотя если будет мальчик ни капельки не растроюсь,соглашусь на все 100 с Региной.Я наверно буду та ещё свекруха
    Я пока не была у гинеколога,вот в мае и пойду.У меня вес притормозил так что можно.А вообще думаю поднапрячься и ещё сбросить а то за беременность вдруг немного наберу.В прошлые то разы по очень многу
  15. Аватар для Пропаганда
    Спасибо, Маррия, я тоже подожду какой-нить стабильности веса.
  16. Аватар для Regina
    Пропаганда
    У меня с детьми колоссальная разница во всем)
    А вы в какой, если не секрет, жили стране?)
    Сейчас мама только ушла, я ей форум показывала, фотки девочек До и После, вроде прониклась еще больше, но все причитала: Ну как ты не боишься операции! Какая бесстрашная!
    Не поняла что толстой и больной быть страшнее)
    Марррия
    Я буду ужасной, я уже не люблю сноху))) Обязательно дура попадется, уверена)
  17. Аватар для Марррия
    Регина какой у вас классный мальчишка!Сколько ему?
  18. Аватар для Марррия
    Мои оба тоже такие ласковые,мамины дети.Старший и сейчас меня целует в губы,при возможности прижмётся
    Когда был маленький говорил что будет целовать меня милион раз,я еле уговаривала хоть раз 20
    А младшенький тоже меня гладит,волосы убирает.Говорит "у ти какая эта мама" и целует
  19. Аватар для Пропаганда
    Мы жили в 16й советской республике - Болгарии, у самого Черного моря. Выбрали самый развитый город и нормально так там пожили до школы. В результате 1 ребенок у нас чистой воды полиглот, как его мама - бегло говорит на 3х языках и учит сейчас четвертый. Двум другим мультиязычие принесло, скорее, вред, но они понимают на всех 3х
    Убрала фото
    Обновлено 11.03.2015 в 21:43 Пропаганда
  20. Аватар для Марррия
    Регина,мне старший уже говорил лет в 11 что будет у него такая жена как я скажу)))ну там просто была ситуация и он это сказал как смотря на ситуацию со стороны
    Вообще мне лишь бы моим детям было хорошо.Если я буду видеть что они счастливы ни за что не буду совать нос
Рейтинг@Mail.ru