Сегодня месяц после ОП слив
[B]На момент операции вес 99.400-
спустя месяц 89кг.Сброс 10кг.[/B]
Самый тяжелый месяц позади.Были встречи с БД и не раз.Проблемы со стулом...принимаю травяные капли на основе чернослива.
Питание пока жидкое.Почему то совсем не хочется мясо и куру.Полюбила разнообразные супчики и они меня выручают здорово
Примерное меню на день:
1 утром актимель.Могу и две баночки выпить
2 детский взбитый творожок
3 какой нибудь супчик (без блендера.Просто вилочкой помну.Не могу видеть пищу после блендера ,сразу к БД бежать хочется.)
4 какой нибудь йогурт или еще супчик
5 пюре картофельное
6 спортивный белок на ночь или молочная кашка
Стараюсь пить 1.5 литра воды.Больше не получается.В термосе завариваю ягоды и получается морс вкусняшка.Конечно без сахара добавляю стивию
Кашки варю разные.Слежу за каллоражем.Стараюсь догонять хотя бы до 800.
Подняла количество каллорий и сил прибавилось.Голова не кружится и [B]жрать не хочется.[/B]Главная цель операции диабет.Сейчас могу сказать лишь что сахар устаканился.То есть нет сильных скачков.И не боюсь упасть в обморок на улице.Это уже показатель хороший.Врач сказал что дальше будет только лучше.
Никто дома не кусочничает.Фрукты всегда есть в вазе...Шоколад лежит и мне не хочется.Правда стоптала Мороженку разок и все .Не хочется.
Вчера съела огурец с огромным удовольствием.Просто хрустела как яблоком и такой вкусный мне показался.
Очень нравится ,что желудок не урчит и не просит запихать в него что нибудь.Вообщем страшно было в начале пути ,а сейчас одно удовольствие
Самое главное у меня нет изжоги.И появилось желание куда нибудь выбраться в люди, чего не наблюдалось у меня пару лет