Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Прощай бандаж, привет шунт!

Молитва толстой девочки

Оценить эту запись
Боже!
Дай мне разум и душевный покой,
Принять то, что я не в силах изменить,
Мужество изменить то, что могу и
Мудрость отличить одно от другого.

Я вообще-то не верующая, ну то есть не придерживаюсь канонов христианства или другой религии, но существование высшего разума вполне допускаю.

Эту молитву любила повторять моя бабушка, страдавшая от алкоголизма. Теперь и у меня вертится она в голове бесконечно.
Ну пожалуйся, пусть у меня появится разум, мудрость, силы, чтобы изменить себя.
Я так устала от этой борьбы с самой собой.

И откуда только вы все берете силы...

Депресснячек в первый погожий весенний день... мда.

Для истории:
На весах 109 (сброс 12 кг). Прошел 1 месяц и 16 дней.
Праздники - сплошной разврат и хочется продолжать в том же духе, ибо на правильном питании и образе жизни мне невыразимо скучно. И в то же время я хочу здоровое красивое тело, ради которого надо держать себя в рамках... ненавижу это.
А я хочу шашлыков, вина и шумную компанию друзей рядом.

Да простят меня все, кто это прочтет.
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для rorri
    А что мешает?
    Что мешает всему этому?
    Выпейте бокал вина или два, поешьте шашлыков, в чем проблема то? Мясо полезно, вино тоже иногда даже рекомендуют. Если к шашлыкам не идет кофе со сгущенкой, булки с сыром, майонезы в салаты и прочее, то вот прям шашлыки, компания, вино, все звучит отлично.
    Много движения, свежий воздух, нормальная еда. Захватите с собой овощей, минералочки и в путь
  2. Аватар для inadav@mail.ru
    Все будет отлично!
    Крепись
  3. Аватар для Alma40
    Очень даже согласна с Рорри. Считаю что,если чего-то хочется,то это вообще никакая не депра. Может просто витаминов каких не хватает? Надо держаться! Всем нам тяжело. У меня и алкоголизм был и пищевая зависимость. Первое победила,а вот второе пока.....ээээ.....стараюсь. Кстати,есть прекраснейший повод радоваться тому,что есть классный сброс веса после переделки в ЖШ. Я читала,что это редко у кого бывает. Так что я вас поздравляю!!! Все будет хорошо!
  4. Аватар для rorri
    Когда ни чего не хочется, вот депресия. А тут просто хочется чего то приятного и хорошего.
    Что мне не понятно зачем себя в этом ограничивать, от куска мяса не толстеют.
    Вам не надо учится скучно и невкусно жить, Вам надо учится любить себя, жить вкусно и ярко, но разумно. Вот и все.
    Разумно. А жесткие ограничения это не разумно совсем. Вообще большая большая глупость. А мясо это умность, ешьте спокойно, для успокоения совести забацайте рыбный шашлык или куриный. Ну что бы уж ваще прям в теме правильного питания быть.
  5. Аватар для Saga
    Юля, к словам Рорри ни добавить, ни прибавить ничего не могу. Я тебе уже предлагала расслабиться и просто жить. Результат у тебя хороший, учитывая, что оп повторная, есть надежда, что также хорошо и будет в дальнейшем.
    Единственно че скажу - с алко все же лучше не увлекаться, много историй печальных знаю в реале.
  6. Аватар для Ametist
    после рорри можно только добавить-АМИНЬ
  7. Аватар для Assel
    Без обжорства не реально скучно, понимаю...,
  8. Аватар для rorri
    я могу перечислить толпу продуктов которые и вкусно и ешь вот ваще прям сколько влезает
    то есть не притормаживая ваще
    но проблема в том, что мы так любим свое обжерство и ни как не хотим признать что да люби ты на здоровье, только по часам и другой последовательности

проблема не в еде и в том что она вкусная, а в том что мы не умеем ей пользоваться и главное не хотим уметь и жрем не правильно и худеем не правильно
    вся проблема в том что нет собранности не в жизни не в голове
    почему то проблемы на работе салатом не заедаются, сразу булками да с маслом и творогом
  9. Аватар для Пропаганда
    мне кажется, автор сказала очень важную вещь: ей скучно. Это необязательно депрессивное, но в этом "скучно" лежит много всего - и отсутствие отношений, о которых она мечтала и отсутствие денег, которые могли бы ее развлечь и отсутствие надежды на будущее, в котором есть только еда...

я бы предложила составить план по добавлению в жизни чего-то интересного помимо еды. Я, например, учу иностранные языки, мне это очень интересно, смотреть передачи и съездить в страну изучаемого языка. У каждого свое, но чур - должна быть НЕ еда..
  10. Аватар для Saga
    мне кажется
    перекреститесь, говорят, помогает.
    ей скучно. Это необязательно депрессивное, но в этом "скучно" лежит много всего - и отсутствие отношений, о которых она мечтала и отсутствие денег, которые могли бы ее развлечь и отсутствие надежды на будущее, в котором есть только еда...
    ну и фантазия...вы свои-то проблемы не проецируйте на автора. Ну и стИсняюсь спросить - много уже стран с выученными языками посетили?
  11. Аватар для Solek
    Таня! И ты туда же!)))
    Ну какие страны?! Какие путешествия?!
    Писала же Пропаганда о своих стесненных финансовых обстоятельствах!

Недавно же не могла больше 15 т руб собрать в ПНД
    Человек не может себе позволить пролечиться как следует. А ты ее про путешествия спрашиваешь!...
  12. Аватар для Sonora
    мне кажется, автор сказала очень важную вещь: ей скучно. Это необязательно депрессивное, но в этом "скучно" лежит много всего - и отсутствие отношений, о которых она мечтала и отсутствие денег, которые могли бы ее развлечь и отсутствие надежды на будущее, в котором есть только еда...
    бугага :-))
    у автора просто авитаминоз и душевный раздрай из-за постоперационных реалий. Солнце пригреет и разгонит смур :-)
  13. Аватар для Solek
    Сонора!
    Не мешай человеку клеить ярлыки!)) она практику потеряет!))))
    Пы. Сы. ЧойтА я сёдня раздухарилась писаниной то)))))
    Зуб под коронкой болиииит..((
    Грустно мне
    Наверное это от того что никакого будущего, никаких отношений, только еда впереди!((.... Хнык
    Обновлено 11.03.2015 в 09:29 Solek
  14. Аватар для Майя
    Катюш, ты меня понимаешь!) я тоже расстроюсь если эти перлы исчезнут с нашего форума))))
  15. Аватар для Kuzyaka
    Спасибо, народ) и поддержали и повеселили)

Я с мужем 11 лет вместе, если что

Но, насчет внесения в жизнь разнообразия, согласна, хочется именно его... но чето не шибко можется пока.

С нашей ситуацией в стране и моей ЗП, по Европе, действительно, не покатаешься.

Проблема в том, что меня заносит... во всем. И в еде и в алкоголе, ну вы знаете. И мне трудно удержаться именно от перебора.
    Если я иду куда-то гулеванить, то это будет до последнего живого человека вокруг. Я с трудом сейчас переучиваюсь на "кусочек шашлыка и бокал вина", вместо "СОЖРИ И ВЫПЕЙ СКОЛЬКО СМОЖЕШЬ")))
    Помогает только искусственный ограничитель в виде маленького желудка. Так было и с бандажем, но он долго моего напора не выдержал...
    А теперь мне страшно, после ЖШ круче урезаться некуда, я и так хотела пермакол поставить... да не свезло, не в то время попала.

Вот потому и расстроена, что не могу "просто расслабиться", в голове постоянно крутится: "Не жри это, слишком большая порция, посмотри вон на похудевших, забудь о выпивке, толстая корова".

Ну вот как-то так.
  16. Аватар для Пропаганда
    Проблема в том, что меня заносит... во всем
    А так всегда было? Если отвлечься от еды, посмотреть на другие сферы - вы также вкалываете, до последней, так сказать, электрички, также копите, отказывая себе в чем-то или это безмерное затрагивает только потребительские сферы?

Как там в песенке "это мы не проходили", если дело касается какого-то труда..
  17. Аватар для rorri
    Вы себя этими мыслями в гроб загоните, сколько курицы Вы можете съесть? А салата?
    Просто проведите эксперимент, отварите 1 кило куриных грудей и сделайте кило салата, сядьте и съешьте, столько сколько влезет. Прям вот до того что все, уф, не могу больше, вапще не лезет. Потом остаток взвесьте и посмотрите количество, потом пересчитайте на калории.

Булки не есть, просто представить что съели примерно столько же булок и пересчитать на калории.
    Ну и для наглядности на 1600 калорий положите себе курицы и салата на одну тарелку и на 1600 булок на другую.
    Окиньте взглядом это, Вам просто понять надо, сколько нормальной еды в Вас поместится, нормальной. Убейте на это один день, но посмотрите на все с весами, тарелками и калориями. Ваш шашлык и бокал вина это цветочки по сравнению с Оливье с майонезом или булочкой с сыром пожаренной в масле) Даже если там был кусочек. лучше 150 гр курицы, чем треть кекса из магазина. Вопрос в жирах и углеводах, в составе а не в объеме. Вам надо понять какой состав того что стоит кушать и каков его объем и успокоится, я Вас уверяю курицы и овощей на 1600 калорий в день еще умудриться наесть надо.

113 калорий на 100 гр
    это куриная грудь, то есть кило можно съесть вообще не задумываясь ни о чем, прям по 250 гр разделить, сесть и под сериал съесть с чувством полного и бесповоротного правильного питания. Фасольки к ней отварите, с яйцом перемешайте и закусывайте) Или просто салат постугайте оругрчик помидорчик, ведро! Только 5 раз в день)
  18. Аватар для Kuzyaka
    В работе так же, только на 100%, иначе не вижу смысла даже начинать.

И к алкоголю отношусь с точки зрения: "Если не почувствовать опьянения, то зачем вообще пить?".

А вот с деньгами у меня трудные отношения, я - транжира... За накопления муж отвечает)
  19. Аватар для rorri
    на фитнес ходить не пробовали, вот где фанатизм прям в кассу будет)))
  20. Аватар для Kuzyaka
    rorri, вот с курогрудью у меня с шунтом очень напряженные отношения. Не лезет ни в каком виде, хотя с бандажом ее ела прилично... Даже колбасу из нее домашнуюю сделала, все-равно плохо идет.
    Толи дело котлетки свино-говяжьи)))
    В общем концепцию то я понимаю, собаку уже на всем этом съела... Настроиться бы на верный курс... без потерь для психики.
Рейтинг@Mail.ru