Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Я готова к новой жизни

и ОП туда же

Оценить эту запись
Думаю, думаю о какой-то совсем новой жизни, НОВОЙ ЖИЗНИ, в которой уже столько кг ушло и будут уходить и мне кажется это все (мечты о счастье и прочих радостях) частью кризиса среднего возраста.

Хотя я почитала подробно про кризис - непохоже.

Но откуда тогда такое желание отмотать все назад, сбросить возраст вместе с весом, пуститься в приключения, путешествия?

Сегодня в школе спросила, как забрать детей в апреле. Хочу уехать с ними на море, там так тепло, там все цветет и распускается и там настоящая первая греческая клубника - к нам такую наверное и не везут - сочная, ароматная, прекрасная...

Там парк, там тепло, там сухо и прекрасно. А потом, через пару месяцев, вот прямо мечтаю поехать по Европе в кемпинге. На Балатон и на австрийские озера..Альпы посмотреть и, может, Швейцарию - в нее нам визы, правда, нужны.. ну, можно и без Швейцарии, можно Австрию прочесать, говорят, она прекрасна...

И это при том, что мне в молодости никогда ни в какие кемпинги не хотелось. Муж смеется надо мной - что с первой же ночевки я побегу в отели, а отели быстро очистят наш бюджет.. А я мечтаю, как будто можно вернуть молодость, в которой неудобства как-то и не замечаются..

И я не могу понять - это хорошие, конструктивные мечты или фантазии стареющей дамы, которая ни в какую не хочет больше стареть? Ну, 43 еще не старость, но потеря веса очертила - впервые - складку возле рта.. не хочу складок...я бы еще ребенка хотела БЫ , это вот здорово молодит.. что же это за состояние такое? Как бы его привести в соответствие с реальностью, к пониманию своих ограничений и возможностей?
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для kislyu4ka
    А что в этом плохого? Главное душою не стареть))) и что бы эти мысли вызывали не грусть-тоску, а настрой на что-то новое, на что теперь будут силы!
  2. Аватар для Пропаганда
    Ну, плохого, наверное, немного, кроме того, что на Балатоне меня сожрут комары и мне все озера в мире станут до одного места :о))

Пугает это вот невзирание на возраст. Купила себе - знаете что? - линзы, с диоптриями, увеличивающие глаза. А то как же я их в подростковом возрасте не носила - не было их тогда! И сейчас , ну, еще не одевала, но мечтаю - как я постройнею и линзы куда-нибудь одену...Ну, мош на фотосессию...
  3. Аватар для kislyu4ka
    Мне кажется, что все это предрассудки! это все совок в головах, который выбить тяжело! какой это нафиг возраст!? это всего лишь 43!!!
  4. Аватар для Nastya
    Ну у тебя мать и планы!!!
    Как соберешься хватай меня с собой))) надоело однообразие)
    А про возраст забудь! У меня маме 53 и я ее старой не считаю) Она у меня в рассвете сил!
  5. Аватар для Пропаганда
    kislyu4ka - спасибо, буду думать в этом ключе (еще не возраст)

Настя, ты любишь комаров? Ты представляешь себе кемпинг? Я была в походе, в 9 классе, первый и последний раз. Когда вместо кровати надо было спать на земле, или на каких-ло дровах и я тупо всю ночь просидела у костра, убивая комаров в невиданных количествах.

Утром, с тем, что осталось от моего лица после кормления лесных комаров, я пошла домой и более НИКОГДА не ходила в походы, в кемпинги, в лесные массивы - нуих!

Но вот в Австрию очень хочется, так хочется, не передать. Я же немецкий 2 года учу, я же могу поговорить с народом :о)) Заучиваю топики на тему "почему так орут ваши дети" и "наша собака тоже больная, не бейте ее по голове, а то гадить начнет"...

мама говорит, что нас выгонят из Австрии, как нарушителей спокойствия...И все из-за ОП!! Свою прежнюю тушу я бы в кругосвет не потащила!

Вообще нам надо в Германию, но наш собак там воспрещен к ввозу.
  6. Аватар для Nastya
    Все из-за ОП?!!!
    Ты мне мою бабушку напоминаешь))) У меня сейчас если что то болит, то это все из-за операции. Заболел живот? Виновата операция! Насморк? Грипп? Болит колено? Болит голова? Это ж операция виновата! Вот если бы не делала ее сейчас бы уже умерла!
  7. Аватар для Sonora
    Я вас боюсь ))))))))))
  8. Аватар для tatia
    Купила себе - знаете что? - линзы, с диоптриями, увеличивающие глаза. А то как же я их в подростковом возрасте не носила - не было их тогда! И сейчас , ну, еще не одевала, но мечтаю - как я постройнею и линзы куда-нибудь одену...Ну, мош на фотосессию..
    Извиняюсь спросить, а что это значит? подчёркнутая фраза ?
  9. Аватар для leno4ka
    Дальнозоркость может?
  10. Аватар для Таточка
    Прочитала- и удивилась. Мои мечты и мысли один в один. А про возраст... Мне скоро 40 лет. Раньше я об этом и не думала-наверное мне в душе и в жирном теле уже давно было 40. Теперь у меня паника- МНЕ новой просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 40 лет.
  11. Аватар для Solek
    Про линзы, увеличивающие глаза, наверное так?

Ну а скорее всего это просто линзы увеличивающие размер радужки глаза)))
    Например вот так

12. Аватар для Sonora
    А ряд авторов пологает, что именно в сорок лет пора на космическую свалку? Не привязывайтесь к цифрам 90-60-90, 40лет, 1000000000долларов, ИМТ 21 и прочим глупым штампам, которые навязывает мейнстрим. Живите реальной жизнью со своими неповторимыми глазами, чуть меньшей (или большей) грудью (задницей, ляжкой). Вы уникальны сегодня, а не завтра. Завтра будете так же уникальны, если знаете это сегодня. И не важно 160 кг ваша масса или 60. Правда.
    В 160 просто тяжелее жить на всю катушку, но некоторые умеют и это.
    Плюньте в глянцевый журнал и отложите в сторону.
    Амен, благодарить не нужно.
  13. Аватар для Пропаганда
    Теперь у меня паника- МНЕ новой просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ 40 лет.
    Очень точно выразили и мои ощущения. Но мне кажется, это началось раньше, ДО ОП, а ОП - одно из средств "не быть 40 летней"

Sonora
    В 160 просто тяжелее жить на всю катушку, но некоторые умеют и это
    Почему-то не верится. Некоторые НЕ умеют жить и в 60 кг -вот такого навалом. А наоборот не встречалось.

Solek - да, увеличивающей размер дужки глаза, цвет собственный, более удачно, чем на примере. Но это так - последние годы что-то хочется просто ИМЕТЬ, даже если и не пользоваться.. Странно как-то, раньше такого не было. Разноцветные линзы я в 27 носила, ходила с зелеными глазами, а вот такие - еще нет. Любопытно. На память приходит из литературы только дедушка Щукарь, который "стал охоч до всего нового".
  14. Аватар для Пропаганда
    Все из-за ОП?!!!
    Наоборот - протест против биологического старения (которое еще и не очень-то началось) - и ОП одно из средств.

Хорошо, что у меня мама не знает про ОП - тоже бы моск вынесла...
  15. Аватар для Пропаганда
    tatia - вот тут посмотрите, я у них покупала, максимально естественные

http://dollyeye.ru/love-color-blue.html
  16. Аватар для tatia
    Не, мне оно не надо, меня мои зелёно-голубые глаза нормальных размеров устраивают.
    Просто я работаю уже лет 15 в оптике, и у нас таких в стране нет, наверно потому что мало с узким разрезом глаз.
    Зачем увеличивать радужку глаза ? Смысл? это же неестесственно смотрится и как то не совсем здорово. Но дело ваше, если вам так хочется..
  17. Аватар для Пропаганда
    Не знаю пока, как смотрится - я покупала в Корее, но еще не мерила - держу для своего похудания. И я выбрала максимально естественные. Жажда эксперимента, наверное...мне всего очень и очень хочется попробовать..
  18. Аватар для Nastya
    Все таки в поход бы я сходила)

Меня тоже после операции прям прет куда то) Хочется и то и се И вообще горы свернуть)
    Мама и бабушка теребят с ребенком. Нужно срочно беременеть)
  19. Аватар для Пропаганда
    Все таки в поход бы я сходила)
    ну, выбирай себе страну! Подтянешь английский и все- весь мир у твоих ног, с твоей канонической красотой. так хочется тебя похудевшую увидеть, чесслово...

Тебе где хотелось бы жить? Мне кажется, замужество тоже надо заранее и грамотно планировать. Тебе очень пойдет и муж и сынишка или доченька.
  20. Аватар для очень хочу
    На 100% согласна с Таточкой, мне 35, а в душе уже полтинник, наверное. Недавно стала замечать, что общаюь большей частью с теми, кому давно за 45. И нахожу с ними общие темы, кому какие таблы прописали новые от давления, для снижения глюкозы крови т. д. А ведь моей младшей дочери нет и 2-х лет. Только ими и живу, моими детками.А так хочется любить себя и не отворачиваться от зеркала..
Рейтинг@Mail.ru