и ОП туда же
Думаю, думаю о какой-то совсем новой жизни, НОВОЙ ЖИЗНИ, в которой уже столько кг ушло и будут уходить и мне кажется это все (мечты о счастье и прочих радостях) частью кризиса среднего возраста.
Хотя я почитала подробно про кризис - непохоже.
Но откуда тогда такое желание отмотать все назад, сбросить возраст вместе с весом, пуститься в приключения, путешествия?
Сегодня в школе спросила, как забрать детей в апреле. Хочу уехать с ними на море, там так тепло, там все цветет и распускается и там настоящая первая греческая клубника - к нам такую наверное и не везут - сочная, ароматная, прекрасная...
Там парк, там тепло, там сухо и прекрасно. А потом, через пару месяцев, вот прямо мечтаю поехать по Европе в кемпинге. На Балатон и на австрийские озера..Альпы посмотреть и, может, Швейцарию - в нее нам визы, правда, нужны.. ну, можно и без Швейцарии, можно Австрию прочесать, говорят, она прекрасна...
И это при том, что мне в молодости никогда ни в какие кемпинги не хотелось. Муж смеется надо мной - что с первой же ночевки я побегу в отели, а отели быстро очистят наш бюджет.. А я мечтаю, как будто можно вернуть молодость, в которой неудобства как-то и не замечаются..
И я не могу понять - это хорошие, конструктивные мечты или фантазии стареющей дамы, которая ни в какую не хочет больше стареть? Ну, 43 еще не старость, но потеря веса очертила - впервые - складку возле рта.. не хочу складок...я бы еще ребенка хотела БЫ , это вот здорово молодит.. что же это за состояние такое? Как бы его привести в соответствие с реальностью, к пониманию своих ограничений и возможностей?