Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

ОльгаНН

1 год и 9 месяцев СЛИВу

Оценить эту запись
Всем привет !
Прошел 1 год и 9 месяцев с ОП, текущий вес 52 кг. Итак, за минувший отчетный период скинула 0 кг и, надеюсь, вес остановился.
В течении отчетного месяца заболела острым бронхитом и пневмония, лечили в т.ч. и антибиотиками, желудок принимал хорошо, никаких побочек не проявилось. Вес во время болезни снизился до 50 кг, но потом я его вернула к 52 кг.
Остальное без изменений - питание, как размеры порций, так и сами пищевые пристрастия не измены. Стул нормализовался, на мой взгляд, за счет того, что ежедневно употребляю кефир (от 100 до 300 мл) и овощи, но не вместе )))
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Foxy
    Хороший результат! Мечта многих)) Желаю удержать вес и всего самого наилучшего))
  2. Аватар для kislyu4ka
    Здорово! Поздравляю с отличным результатом! Для меня это какие-то запредельные цифры, честно говоря)))
  3. Аватар для ОльгаНН
    Foxy, kislyu4ka благодарю!

kislyu4ka, изначально я мечтала о 70 кг веса )))
  4. Аватар для kislyu4ka
    Вот и я сейчас мечтаю о 72)))
  5. Аватар для solga
    Ольга, поделит есть пожалуйста. В чем успех-вы смогли абсолютно изменить пристрастия и в вас уже не живет обжорка? Или вы по-прежнему любите покушать?
  6. Аватар для ОльгаНН
    solga,
    изменились вкусовые пристрастия. Первое время приходилось очень жестко себя контролировать, т.к. строго придерживалась рекомендациям по питанию - было не просто... Ну, а потом нагрянули осложнения и сами всё откорректировали в моём рационе питания. Перед КД и первые 2 дня во время КД - аппетит увеличивается и я не понимаю, куда в меня вся эта еда вмещается )))) но, как только чувствую просыпающего хомяка - перехожу активно на сырые овощи (морковку погрызть, яблоко, огурчик свежий, капуста китайская и т.д.). А вообще правильное питание стало образом жизни и я прекрасно понимаю, что обратно не хочу. )))
  7. Аватар для Маруся Я
    Понимаю....я даже спиртное полностью исключила,сначала интерес пропал к еде(да и сейчас это присутствует),а потом просто стало жалко себя засорять внутри)))реально думаю ,что в рот сую)))насколько это полезно мне)))
  8. Аватар для ОльгаНН
    Маруся Я, я тоже алкоголь не употребляю - не тянет совсем. а осенью решила попробовать, выпив 100-150 гр вина и в итоге отравление на несколько дней, экспериментировать более не хочется )))
Рейтинг@Mail.ru