Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Котик ласковый

Дома

Оценить эту запись
сегодня выписали домой. Сил маловато, но погуляла на улице часа два. Знатоки оцените по питанию мой 5 день. В больнице утром 200ml Вода с яблочным соком1:1, чашка бульона. Дома - тот же сок с водой250ml,куриный бульен полбанки мясного пюре тема, чашка капучино с сахаром, 500ml. Морковного сока с водой, это все пилось мелкими глотками без четкого разделения на обед и ужин, для воды места не нашла. Может стоит четко разделить время трапезы( завтрак обед ужин) или первый месяц пить потихоньку и постоянно, но сок это же не вода, куда воткнуть воду, на утрои в ночь? Спасибо заранее всем , кто откликнется
Категории
Без категории

Комментарии

1. Аватар для Ninako
    Первый месяц не заморачивайтесь) старайтесь пить 1,5 л жидкости минимум и все
  2. Аватар для Aselya
    Урра! Рада вашей записи в дневничке! Поздравляю с выпиской. Охххо 2 часа прогулки это круто. Мне у себя не так гуляется как по больничным коридорам. Вы молодец! А про меню сказать не могу так как я пока чайник в этом деле. Единственное, мое личное мнение и мой личный страх это пюре до 14 дня. Знаю, Лилия Николаевна разрешила, но все же боюсь что желудок пока не готов. Если у вас по самочувствию все хорошо и "не застревает" думаю меню отличное.
  3. Аватар для ната28
    Вы с палаты 401?
  4. Аватар для Regina
    У вас все получится!
  5. Аватар для Alina_
    Мне кажется, что разделить приемы пищи все же необходимо. Три основных плюс перекусы. В промежутках водичка. Удачи, выздоравливайте!
  6. Аватар для Майя
    С питанием на первом и втором месяцах не надо заморочек. Кому то идёт, кому то нет. Нинако верно написала. Следи за водой.
    постарайся пить протеин (моя большая ошибка, что начала пить его с 4-го месяца)
  7. Аватар для Котик ласковый
    Я с палаты401, спасибо , что откликнулись, тему разбавляю с бульоном,Asеlya выходи на улицу обязательно, удачного похудения всем ребята, спасибо , что напомнили за белок, счас замучу,на весах - полкило,всех полюбляю
  8. Аватар для ната28
    Я Наталья из 403 , я уже дома , помылась поменяла пластыри, шовчики все аккуратные , заживают хорошо , уже дома съела банку бабушкино лукошко , курица с рисом ( обожаю его и дочка младшая его любит) оно однородное , без комочков и очень приятное на вкус , разбавила его бульоном , еще муж вчера заварил шиповник , выпила его большую кружку , чувствую себя хорошо, сил полно ,слабости и головокружений нет , сбегала в аптеку , еще наверное до китайской границы дошла бы)))
Рейтинг@Mail.ru