Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Katrina

1. Прошу помощи!!!!

Мои дорогие и любимые форумчане, не знаю куда мне обратиться пока наши врачи в отпуске.
    Моему Сливу сегодня 3 недели. Прошу сразу прощения за откровенность, но мне не к кому обратиться. Уже 2-е недели страдаю отрыжкой вместе с желчью! Этот противный вкус во рту не дает мне покоя. Кто с этим сталкивался? Какие препараты можно принимать и от чего такое бывает?!
    Заранее благодарю за ваши ответы!!!
    Категории
    Без категории
  2. 10 дней после ОП Слив

Всем привет! Спасибо, что меня не забываете и все меня поддерживаете!!! Я всем очень благодарна и признательна!!!
    Сегодня 10.08.14г. потеря в весе после ОП 5кг. Вкусовые привычки изменились, не смотря на то, что не так много употребляю в рацион. Раньше очень любила кофе с молоком, сейчас к нему абсолютно равнодушна, даже могу сказать, что он мне противен. Молочный шоколад был моей отрадой в горе и радости , не проходило и дня, чтобы я не съела 80-100г молочного шоколада. После ОП меня так ...
    Категории
    Без категории
  3. 10 дней после ОП Слив

Всем привет! Спасибо, что меня не забываете и все меня поддерживаете!!! Я всем очень благодарна и признательна!!!
    Сегодня 10.08.14г. потеря в весе после ОП 5кг. Вкусовые привычки изменились, не смотря на то, что не так много употребляю в рацион. Раньше очень любила кофе с молоком, сейчас к нему абсолютно равнодушна, даже могу сказать, что он мне противен. Молочный шоколад был моей отрадой в горе и радости , не проходило и дня, чтобы я не съела 80-100г молочного шоколада. После ОП меня так ...
    Категории
    Без категории
  4. Питание после ОП

Я прошу у всех прощения за свою не сдержанность! У всех тех, кому успела нагрубить здесь на форуме! Да, я согласна с тем, что не правильно питаюсь. Мне сейчас очень тяжело. Я не могу найти той еды, от которой моему желудку было бы комфортно. От всей молочки меня рвет. От детских банок меня уже воротит. Кисель считаю не рациональным блюдом для своего организма. Не понимаю зачем кисель с крахмалом, если можно просто пить компот. Максимум в меня помещается 80мл. жидкости, я уже ослабла и стала очень ...
    Категории
    Без категории
  5. Операция сделана!!!!

Вот и пришел день операции, вызвала такси себе заранее, приняла душ, собралась и вся такая растакая поехала, в пути затряслись и ноги и руки и все то, что могло трястись)))
    Приехала на час раньше, охрана пропустила на госпитализацию. Пришла в отделение, сразу разместили в апартаменты))) Прошла терапевта, расплатилась и вот уже пришли с каталкой, уколом и бинтами для ног. Пока ехали в операционную, потихоньку засыпала, последнее что помню, это как ставили в операционной катетер, еще не успели ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru