Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Lucky Kitty

1. Добавила фото в альбом.

Решила добавить фото, где я ещё щекастый хомяк, чтобы потом было с чем сравнивать.
    Категории
    Без категории
  2. 10 дней сливчику

Всем привет!!!! Сегодня 10 дней моему сливчику. Сначала о хорошем. Не выдержала я и взвесилась и шок, у меня ушло 4 кг!!!!!! Я думала уйдёт 1 или максимум 2 кг, а тут 4!!!!! Это какое-то чудо!!!! В день оп я весила 82(из-за нервов похудела на 4 кг), а сейчас я вешу 78, это конечно же вода, но всё равно радует. А вот и ложка у меня уже 3 дня температура держится. Ходила сегодня к хирургу, делала узи, всё в порядке и швы сегодня сняли. Осложнения после оп отмели. Меня скорее всего сестра заразила, ...
    Категории
    Без категории
  3. 5 день сливчику

Всем привет!!! Поздравляю всех девочек с прошедшим 8 марта!!!!! У меня всё замечательно!!! Сегодня меня выписывают из больницы. Болит уже гораздо меньше. Хоть это и противоречит инструкции, я сегодня с утра(с разрешения врача) съела ложечку каши пшёной, т.к. не было в больнице блендера тщательно жевала оооочень долго и глотала по грамулечке прислушиваясь, как реагирует мой желудочек. Ложечку ела примерно минут 40. Зашло на ура. Желудочку очень понравилось и ушло подсасывающее чувство(как целый ...
    Категории
    Без категории
  4. Нужен совет.

Всем привет!!!! Сегодня 3-ий день моему сливчику. Сегодня сняли бандаж. Боли достаточно сильные, но мне обезболивают и становится немножко легче. Водичка с киселём заходит на ура. Так вот вопрос-сколько водички и киселя с бульоном можно пить? И вопрос номер 2-в инструкции по еде после оп написано, что через 6-8 дней можно отвар шиповника, яйца всмятку, овощной суп-пюре, протёртые жидкие каши(гречневая или рисовая), паровое творожное суфле, а с 8-9 дня можно картофельное пюре и паровые мясные фрикадельки ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 день свивчику

Вчера меня прооперировали. Оп прошла хорошо. Ничего не болело. Разрешили пить водичку по глоточку в час. Водичка проходила отлично. Сегодня болит достаточно сильно. Сделали 2 укола ксефокам и кеторол. Чуть полегчало, но всёравно болит. Разрешили пить бульон и кисель. Сделала пару глоточков киселя, прошёл на ура, как к себе домой. А у меня радости полные штаны, что сделала оп!!!! Спасибо всем огромное за поддержку!!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru