Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Котик ласковый

1. Пермакол

прошло почти 8 месяцев после операции. Вес 86 кг. Правильные пищевые привычки не выработаны. Считаю калории. С большим трудом удерживаю коридор 2000- 2300.кл. Барьера нет. Появились оч вредная зависимость- мороженка. К спорту не приучена и должна признаться сама я оч ленива. Анализы в норме. Постоянно принимаю супрадин и всю омегу. Была на консультации у наших докторов, был предложен слив. По рабочим исемейным обстоятельствам опер возможна только на след год, не ранее февраля. Если Богу будет угодно ...
    Категории
    Без категории
  2. Продолжаю отчет

Добрый день . Делюсь результатами .вес стоить , в этом месяце я не поправилась и за это спасибо . Хотелось бы за год здвинуть кг. 10 и стать 73.5 . Но понимаю , что операция у меня новая и не совсем изученная. Проблем с питанием в этом месяце не было.в силу своей занятости ужинаю поздно, в запретное время. Настроение и состояния души хорошее. Всем мир.
    Категории
    Без категории
  3. Добрый вечер

Это мой первый форум и первый текст . ЛБЖ-пермакол было сделано 31.01.14 . Нач. Вес-94.4,рост167.операция в Печатниках. Больничный не понадобился,с3февраля работаю. Осложнений не было,нужен был психолог,но как-то все само обошлось. Отвес за первый месяц -10кг. Все за счет страха перед едой. На втором месяце пошла пищевая разведка. Объм пищи увеличился до200мl. результат сброс веса только на 2кг. После третьего месяца+ 1кг.питание комфортное, болей нет,испытываю частый голод, порции влезают до 400мl. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru