Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Начало моего пути к новой худой жизни!

Здравствуйте девочки) Я очень долго рылась в интернете, когда узнала, что можно вылечить ожирение хирургическим путем! Я изучала все виды операций и наконец решилась. Я всю свою жизнь была полной, но меня это не очень волновало, мой вес колебался 80-85кг при росте 175см, я чувствовала себя в своем весе очень комфортно. В 21 год вышла замуж, в 22 года родила замечательную дочку и понеслось... Я стала разжираться в геометрическом прогресии... из роддома я вышла с весом 87кг! А через полгода 95кг, а еще через полгода 105кг, я все надеясь на диеты, таблетки, гербалайф и мне конечно все помогало, но моей силы воли всегда хватало максимум на 2 месяца. И сейчас мне 26 и моей дочке 4 года и мой вес 115кг. Господи, я ненавижу себя! Как же мне тяжело, у меня болят ноги, болит спина, вечная отдышка... А как я боюсь диабета... хотя в семье его ни у кого нет, но я не хочу быть первооткрывателем!!! И вот я обшарив инет, нашла клинику в Питере, записалась на консультацию и поехала! Меня встретила молодая женщина хирург, я сначала смутилась, т.к. сама медик и не очень доверяю молодым врачам, но она оказалась очень грамотной тётей и все мне подробно рассказала. Она предложила мне 2 вида операций или бандаж или продольную резекцию. Дала список анализов кот нужно пройти. Я все обдумав решила, что буду делать резекцию. Вот сейчас по тихоньку собираю анализы, хочу сделать операцию до Нового Года. Спасибо вам, я очень много черпанула информации у вас, девочки! Я надеюсь, что скоро моя жизнь измениться и я снова себя полюблю! Есть, конечно, страхи, что не похудею или похудею, но всего до 80, а хочу 60, что из-за отсутствия силы воли опять разожрусь, но я думаю, что пройдя через все это, я не захочу возвращаться снова к жирухе! Так что девчонки, ждите, скоро на одну похудашку будет больше![URL=http://www.calorizator.ru/lines/][IMG]http://www.calorizator.ru/line/01FkINt0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Операция проведена 18.11.15.
1 месяц - 14кг (101кг)
Цель #1 - перейти в двузначные! Достигнута 24.12.15 (99.7кг)
2 месяц -5кг (96,1кг)
Цель #2 - перейти в восьмидесятые! Достигнута 11.02.16 (89,5кг)
3 месяц - 7,5кг (88,5кг)
4 месяц - 6,3кг (82,2кг)
Цель #3 - перейти в семидесятые! Достигнута 30.03.16 (79.7кг)
5 месяц - 6,5 (75,6кг)
6 месяц -
Цель#4 - перейти в шестидесятые! Достигнута 19.07.16 (69,8кг)
7 месяц - (69,8кг)
8 месяц - (69,1кг)
9 месяц - (67, 4 кг)
10 месяц - (65,0кг)

1. 3 месяца спустя...

26.02.2016 в 10:20 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Встала на весы утром - показали 88,5. Я рада, хоть и видела однажды 87,7, но я умудрились заболеть гриппом и не ела ничего 2 дня. И того сбросила за третий месяц 7,5 кг! Ого, да я молодец! Общий сброс 26,5кг. Вес всегда стоит перед кд, а потом резко уходит. Я пошла на шейпинг, ходу 2 раза в неделю, мне нравиться)))) Ем я все, но влезает не много, мне детской порции хватает на весь день и это так круто. Стала пить воду больше, не насилую себя, но стараюсь пить постоянно. Кожа на животе немного ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяца после операции

18.01.2016 в 22:02 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Сегодня утром на весах 96,1. Сброс за 2 месяц 5 кг. Я давольна, полторы недели вес стоял, я уж грешным делом думала "неужели это все????" но благодаря вашим дневникам поняла, что это нормально и да, прошли кд и вес рухнул вниз. Всего сброшено 19 кг. Только сейчас начали замечать, что я "всхуднула", до этого никто не замечал. Ушила джинсы, достала кофты из прошлой жизни))) пока не хочу ничего покупать, до весны подожду))) Хочу пойти на шейпинг, думаю пора! Ем все, но очень мало, ...
    Категории
    Без категории
  3. Очень сохнет кожа!!!

23.12.2015 в 11:36 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Здравствуйте, у меня ужасно сохнет кожа всего тела! Это какой-то ужас! Подскажите кто чем спасается? Крема, косметические процедуры, всё что угодно! Лишь бы помогло!
    Категории
    Без категории
  4. Месяц как я сливка)

18.12.2015 в 22:01 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Ну вот и прошёл месяц, ядумала что сброшу не больше 10 кг, но я скинула 14!!!!!!! Представляете, я в шоке! конечно, я неделю назад надеялась, что скину 15 и увижу наконец-то двухзначную цифру, но я и этому очень рада! И так много скинула за месяц. Утром на весах была цифра 101.0
    Про еду- первые две недели вода, бульоны, сначала все проходило туго, была жуткая депрессия, что не могу даже попить нормально! Была жуткая жажда! А на третей неделе вдруг резко вода начала пролазить человеческими ...
    Категории
    Без категории
  5. 13 дней после операции!

01.12.2015 в 13:13 (Начало моего пути к новой худой жизни!)
    Жрать больше не хочется! После того как хватанула со стола еду пару раз и еле пережив "кол" в желудке, поняла, что это мозг с голодухи просил, теперь он смирился))) Ем бульончики, добавляю в него ч.л. сметаны, не могу сказать сколько его ем, т.к. не купила еще настольные весы. У меня пиалочка с ладошку и этого бульона мне на 2 раза. Пью томатный сок, учусь его пить маленькими глоточками, то он тоже иногда застревает) Но я нашла выход - пью через трубочку! Вчера купила активиа - посмотрим ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru