Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

mariya19

1. тот самый день!!!!!

наконец и я дождалась дня своей операции!!!уже приехала в больницу.с 12 ночи нельзя ни есть ни пить.время оп пока неизвестно, но сегодня точно.ну что я могу сказать, я безумно счастлива иду наконец навстречу новой жизни и главной мечте.делать буду СЛИВ.стартую с веса 138.1, рост 171 (всю жизнь был 170).bmi 47.стремлюсь для начала в 90е.вообщем , надеюсь скоро увидемся на том берегу!
    Категории
    Без категории
  2. Безумно счастлива!дата операции назначена!!!

ну вот и стала известна долгожданная дата-14 август!!!.предлагали через 2 недели,но
    я еду отдыхать и поэтому пришлось перенести.Начала сдавать все анализы с середины марта.Буду делать СЛИВ у доктора Дохано Олег в ашкелоне в Барзилаи.Общение с хирургом мне очень понравилось,очень внимательный и доброжелательный.
    Очень волнуюсь,так как оставлю мужа с ребенком впервые на несколько дней одних.
    Надеюсь все пройдет хорошо и скоро я присоединюсь к рядам стройнеющих.
    Спасибо,дорогие ...
    Категории
    Без категории
  3. Решила завести дневник)

Ну с чего начать?мне 26 лет.Рост 170,вес 136.полной была всю сознательную жизнь,но сильно начала поправляться после родов так как перестала работать и засела дома.за последние 3 года набрала 26 кг.Решила сейчас или никогда что мне просто необходимо что то с этим делать потому что качество жизни очень ухудшилось,стало невыносимо тяжело в таком весе.очень хотела сделать ЖШ,но по причине плохой всасываемости после операции передумала,так как принимаю лекарства на постоянной основе и врачи говорят что ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru