Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Рузанна

1. 3 месяца сливу

Всем доброй ночки! Решилась под конец дня все таки наваять коротенький отчетик. Вот и пролетели незаметно 3 месяца а с ними ушло 22 кг. Сейчас вес 121,5 а начинала со 143,5. За этот месяц -5 кг. Питание комфортное, редко когда БД, чаще по своей глупости, если поспешу. Со стулом не регулярно, иногда помогаю микролаксом. Вкусовые пристрастия не изменились, что любила, то и люблю. Моя главная проблема выдержать 30 минут после еды, чаще ем и пью чай или кофе, но очень стараюсь. Редко пью белок, мне ...
    Категории
    Без категории
  2. Краснеет лицо

Дорогие форумчане, подскажите может у кого было. Второй день подряд вдруг ни с того ни с сего резко краснеет лицо. Прямо чувствую как лицо наливается, глаза словно лопнут... Давление в норме, больше ничего не беспокоит. Но сам процесс напрягает. Никогда до вчерашнего дня лицо не краснело, так чтоб я это чувствовала. Вот и сейчас лежу а лицо налилось и кажется что сейчас кожа лопнет. Что же это может быть? До климакса рано, мне 35 только... Анализы все в норме, в четверг была у врача, третий месяц ...

Обновлено 15.02.2015 в 22:26 Рузанна

Категории
    Без категории
  3. Всех с праздником - Крещение... или 2 месяца Сливу

Приветик, мои хорошие, я что-то не написала свой отчетик за первый месяц, а уже пришла пора писать за второй. Завтра будет ровно два месяца как я стала одной из вас!!! Для начала, девчата-красавицы, я хочу всех поздравить с наступившим годом Козы-Овцы. Всем огромного здоровья, счастья в личной жизни и большого везения! Это мой год, и я возлагаю на него колоссальные надежды. Хочу перемен в жизни, и пусть они будут самые замечательные, самые незабываемые и счастливые.
    Я конечно как тот ...
    Категории
    Без категории
  4. С первым днем зимы!

Всем привет, худеющим;) всех с первым днем зимы! У меня сегодня отличное настроение чего и вам всем желаю. У меня 12 дней сливу и минус 9 кг. Теперь я 134,5. Мои КД пришли ровно по расписанию, день в день, даже такой стресс как ОП не сбили их с графика, но это и здорово, значит все в организме нормуль;) сейчас грею бульончик, проголодалась немного. Завтра надо идти к хирургу по месту жительства с выпиской после ОП чтоб он закрыл больничный. Интересно как он отреагирует? Надеюсь все будет позитивненько. ...
    Категории
    Без категории
  5. Сегодня первая неделя или 7 дней сливу

Всем приветики, сегодня 7 дней моему сливу, если я правильно считаю. Если в среду сделали оп то в сегодняшний вторник семь дней? Отвес к этому времени у меня 6 кг. Итого я 137,5. Пока все еще чувствую слабость, голова как будто заторможена, может из за того что мало калорий потребляется? Или все еще от наркоза не отошла?
    Девчонки у меня вопрос тем кто не афиширует свою операцию. Кто что говорит? Например когда вы так все стремительно худеете, наверняка пристают с вопросами: что ты делаешь, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru