Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

mechta.v

1. отчет 1 месяц слив

итак кратенько 28/10/2014 109 кг
    28/11/2014 99 (-10кг)
    питание на данный момент мягкая пища или все хорошо пережеванная
    МЕНЮ творог 5% , йогурт козий 5%, котлеты куриные, туна, брынзы 5%, паштет куриная печень, желе, белок 1раз в день, шоко, какао, компот с сухофруктов, кефир, бульен,чай, цикорий ,рыба саламон(семга)
    вроде ничего не забыла,овощи тушенные пробовала пару раз) порции твердого 3 чайные ложки, жидкого 100-150 минут за ...
    Категории
    Без категории
  2. 11 дней отчетик

рост 170см 36 лет вес за 2 недели до оп 111.500
    в день оп 109,00 [COLOR="Red"]-2,5[/COLOR]
    [COLOR="Black"]сегодня 102,900[/COLOR][COLOR="Red"]-6,100[/COLOR]([COLOR="Lime"]-8,600)[/COLOR][COLOR="Black"][/COLOR] питание
    утро 200 какао за два захода,потом кефир 1,5% 100 мл . желе-130 бульен за день 200-400. соки 200. вода 1500 (с трудом)вчера 80 гр дет.питание фруктового,самочуствие норма только слабость ,уколы клексан и ...
    Категории
    Без категории
  3. меню диетолога на 9 дней после слива

[COLOR="RoyalBlue"][/COLOR]первых 3 дня
    вода
    чай
    прозрачный бульен
    диетические напитки без газов
    соки натуральные прозрачные без мякоти разбавленые водой
    желе без мякоти
    замороженный фруктовый лед
    [COLOR="Orange"]4--6 день[/COLOR]
    можно добавить
    молоко, кофе, какао
    [COLOR="Orange"][COLOR="Red"]7--9 день[/COLOR][/COLOR]
    добовляем
    кефир
    легкие йогурты без мякоти ...
    Категории
    Без категории
  4. 28/10/2014 слив ийхилов в подробностях ,,,

ОН СКАЗАЛ ПОЕХАЛИ И МАХНУЛ РУКОЙ
    итак,28/10/14 приехала в ийхилов в отделение хирургии на 12,30 за 6 часов не есть за 2 не пить.И началась моя история в 15,00 или около того взяли анализы из вены опросили по поводу аллергии и лекарств шлепнули в плечо успокаивающие раздели до состояния НЮ:rolleyes:и повезли в предоперационную,,,,меня как и положено на каталочке с личным водилой а муж в конце с вещичками.там подержали еще мин 30. Это было интересно наблюдать со стороны я постоянно смеялась ...
    Категории
    Без категории
  5. 1 день после слива

Ну вот я и с вами эмоций пока нет все болит постоянно что-капают усталость страшная вчера к вечеру разрешили пить .вода по вкусу металла брр пару глоточков потом воздух отходит больно вот пока и все
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru