Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Котик ласковый

1. ))

девочки у меня температура38.3легкая болезненность слева от пупка, не связанная сприемомпищи, неделю болит левая ключица, и лопатка, отдает в тоже плечо, озноб уже сутки, t проявилась тока квечеру, муж сделал анальгин с демидролом+ свеча кипферона, ну вообщем я очкую и все под выходные, нано звонить докторам или нет? Седнешнее меню , кофе с молоком 2 чашки, 50 гр Темы- телятина, 0.5литра воды с растворенным белком, чашка куриного бульона, фруктовое пюре агушу-100гр, 2 чашки чая с сахаром, муж еще ...
    Категории
    Без категории
  2. ))

сегодня вечером попробывала печень домашнего приготовления( тушилась с небольшим количеством сметаны) и получила отвратительное самочувствие, тошноту, вернуть пищу обратно не могу, че то не срабатывает рефлекс, слабость, оч хочу заснуть и не могу, тошнит почти час. Наверно рановато переходить на такую еду, нано вернуться к куриным бульонам. Пришли анализы крови, общий, сдавала в пятницу. Гемоглобин 141 , выше чем до операции и оч высокий протромбин-121, назначают разжижающие, вот как их пить, если ...
    Категории
    Без категории
  3. Сливу три недели

полет нормальный, питание Агушей, но пробую норм пищу, седня словила демпинг на яичницу, как выражалось- тахикардия 125ударов в мин. , тошнота, слабость. Уснула на 1,5. Часа , все прошло, на ужин пробывала паэлью с морепродуктами, все было хорошо , жидкости выпиваю норму, в основном утром стакан воды или белковый коктейль, потом чашки две кофе с молоком, остальная жидкость в течении дня между питанием. Потеря веса на сегодня 7 кило.
    Категории
    Без категории
  4. Дома

сегодня выписали домой. Сил маловато, но погуляла на улице часа два. Знатоки оцените по питанию мой 5 день. В больнице утром 200ml Вода с яблочным соком1:1, чашка бульона. Дома - тот же сок с водой250ml,куриный бульен полбанки мясного пюре тема, чашка капучино с сахаром, 500ml. Морковного сока с водой, это все пилось мелкими глотками без четкого разделения на обед и ужин, для воды места не нашла. Может стоит четко разделить время трапезы( завтрак обед ужин) или первый месяц пить потихоньку и ...
    Категории
    Без категории
  5. Продолжаю дневник

всем доброго вечера, решила напомнить остебелиться. В январе2014 года у меня было НБ пермаколом, вес снижался ровно два месяца, далее была недлительная стабилизация, и потом медленный возврат. 2 03 15 повторная опер слив. Пожелайте мне удачи в нелегком деле снижения веса . Вес на время опер 88 кг с киопейками
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru