Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

солнышко блин

1. 6 месяцев ЖШ с пераколом

Как же не хочется работать после моря и отпуска,а надо.Отпуск прошел на урааа! Турция и Мармарис очень понравились.Эгейское море изумрудного цвета-это нечто,можно часами в нем сидеть лежать и плавать.Чем собственно я и занималась с утра два часа и вечером также.Никогда не пойму англичан,которые у бассейна с хлоркой весь отпуск дринькают. Очень хорошо в морской воде подтянулась кожа.Отвес в этом месяце 2,5 кг итого за полгода 29кг минус.Жаль 1кг до тридцаточки не хватило. Для себя поняла,что все ...
    Категории
    Без категории
  2. Здравствуй МОРЕ!!!

Отвес в этом месяце минус 3кг.Маловато,но в принципе такое снижение меня вполне устраивает.Вещи все висят,решила отдать на ушивку .У портнихи глаза квадратные на 20-25 см все ушивала.Настроение суперр!В теле такая приятная легкость образовалась!Пришлось даже новый купальник уже 54 размера против 58 в прошлом году итого минус 4 размера за почти 6 месяцев.Я молодец-надо ведь себя хвалить иногда.Питание комфортное,правда от дыни у меня приключился приступ поджелудочной из чего сделала вывод нет злоупотреблять!Витамины ...
    Категории
    Без категории
  3. ЖШ отчет 4 месяца

Ну вот и меня на четвертом месяце посетило,что-то типа плато.Три недели вес строял,но на четвертой после КД пошел дальше вниз -3,6кг,а за 4 месяца минус 23,6 кг.Зато за 4-й месяц ушли сильно объемы,особенно в бедрах,с операции где-то -22см.Витамины также ОПТИ ВУМЕН с утра после завтрака,белковый коктейль после тренировок почти каждый день.Месяц прошел под знаком клубники черешни и козинаки(арахис,кунжут).Тянуло на сладкое со страшной силой особенно перед КД.Думаю надо добавить хром,может отвернет ...
    Категории
    Без категории
  4. Отчет 3 месяца ЖШ с пермаколом

В первых строках хочу поздравить всех форумчан с праздником ДНЕМ НЕЗАВИСИМОСТИ РОССИИ!!! Далее все по порядку,итак начало рост 173 вес 146кг(-10,-6,-4)итого за 3месяца минус 20кг -уряя!Темпы сброса меня устраивают за третий месяц хорошо ушли объемы,особенно бедра на 8см похудели.В Спортмастере купила бриджики уже 54-56 против 58-60 в прошлом году.Сильно похудели ноги.Очень понравились витамины OPTI-WOMEN пью по одной после еды с утра,мошки из глаз пропали,волосы на месте,кожа в порядке не сохнет.Ежедневно ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца ЖШ с пермаколом

За два месяца сброс 16кг.Вчера в фитнесе взвесилась 130кг.Скоро КД я думаю,что уйдут еще 2-3 кг.Перед операцией очень переживала насчет КД,так как набрала вес из-за сбоя цикла после родов плюс гормоны.Но слава богу все в порядке.Питание комфортное,ем щи и борщи не жирные,как ни странно броколли с цветной капустой не проходят,а щи на ура объем 150мл.Меняются вкусы-раньше очень любила томатный сок сейчас не переношу и томаты тоже-кажутся кислыми.Делаю салаты огурцы,редиска зелень и куриная грудка.Стараюсь ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru