Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

1. 8 месяцев Слив

привет всем. Ну вот доигралась вес стоит нифига не сбросила за месяц вес 83, благо нет привеса.
    Не могу считать, взвешивать, и прочая дисциплина не про меня((( хотела бы я быть как Рорри, но увы я как я жрувсеподряд((( блин а я хочу еще 18 кг сбросить, смогу ли??? Завтра попытаюсь есть правильно, ну как в старые добрые времена сесть на диету(((
    Категории
    Без категории
  2. Отчет 7,5 мес. Слив

привет всем. Пропустила время отчета 18.09. Была на тот момент 83,5 сейчас 83 кг. Сброс слабый, но он есть. Ем все что взбрендид в голову((( вот такая я вот безобразница!((( волосы кажеться стали чуть менее интенсивно выпадать, но всё же падают. Желудок не растянут знаю точно, так как мяса могу съесть за раз грам 80 максимум, и то не комфортно. Но если я дома и временем приема пищи не ограничена могу весь день хомячить вредности, и это причина слабого сброса((( Но в целом все меня в полне устраивает, ...
    Категории
    Без категории
  3. 6 месяцев Слив

привет! За месяц отвес всего 1,5 кг., и вес на данный момент 85 кг. Хотя был и 83,5 не знаю почему откат((( может из за критических дней? Вроде по питанию все тоже самое? Ой да и хрен с ним!!! Я всё равно довольна! Внешне очень нравлюсь себе, но худеть надо еще, хочу скинуть еще 20 кг! Спорта не было и нет, одни благие намерения))) я ленивая задница! По делом мне! Люди по 5-6 кг за месяц скидывают, а я со своими позорными 1,5(((
    А еще у нас сегодня тенге упало((( было 185тг за бакс, теперь ...
    Категории
    Без категории
  4. 5 месяц Слив

Привет всем! Вес 86,5 то есть за месяц минус 3 кг. Это при том что я вот только вернулась с Турции из этого сумасшедшего "Ол инклюдивс"!!! Ужас!!! Еда везде и всюду! Кошмар! Как хорошо что я попала туда, уже с моим новым желудочком! Мой хороший меня не подвел, он как будто наоборот был в режиме полной боевой готовности. Ела конечно все что хотела, и пирожное и мороженое и все 99 блюд на завтрак, обед, ужин и перекусы между, но все по чуть чуть! Как же это было классно! Спасибо большое ...
    Категории
    Без категории
  5. 4 месяц Слив

Привет всем! Сегодня 4 месяца Сливу:
    Вес 89,5 то есть за месяц минус 5,5 кг.
    За 4 месяца минус 21,5 кг.
    Внешне очень похудела, вещи стали большими, благо у меня горы одежды которая мне прежде не лезла, ее хватит мне до нового года))) все время покупала на похудение, вот их время и пришло)))
    Наткнулась на анкету которую заполняла 21 октября 2014 года, для диетолога, так вот вес там 102 а в феврале 2015 на операцию я приехала в весе 111!!! И там в анкете объемы:
    ...

Обновлено 18.06.2015 в 13:50 Assel

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru