Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. таки я их купила:))) чулочечки

Долго конечно пришлось искать НО я нашла... чулки белые 8 ден с широкой полосой на силиконе... фух... при поисках меня в магазинах дурой называли уверяя что самые тонкие это 15 ден)) курицы тупые хоть иди и показывай что вот есть и это не я дура а они неведующие продавцы))
    Категории
    Без категории
  2. долой целлюлит:)))

что-то я тут так посидела подумала... в запасе есть чуть больше месяца ну полностью не уберу но ситуацию улучшить реально так как еще физические нагрузки мне не разрешает врач будем как-то так бороться.
    вспомнила свои ужасающие процедуры при помощи меда которые мне в свое время помогли улучшить бедра (дура что забросила все)... итак начнемс... МЕД мне в помощь...
    Представители прекрасной половины хотят иметь красивую фигуру и упругую кожу. Но очень часто этому мешают некрасивые формы ...
    Категории
    Без категории
  3. прикупила купальники + фото

Залезла в закрома за купальниками и ужаснулась... все висит(( если с низом еще на одном терпимо то с бюстом трагедия... второй размер великоват... итог искала новые с горем пополам нашла чтоб и верх и низ подошел... с моей кожей конечно надо слитный но так хотелось раздельный позагорать... в итоге взяла два...
    Категории
    Без категории
  4. не получается загрузить фотографии...

пытаюсь выложить фотографии а мне выдает
    Сообщение форума
    Копирование файла прошло неудачно. Проверьте дисковые ограничения и права на запись по данному пути: /home/vesru/public_html/forum/customalbums/19/125a4745aee2e6073c176e6a81f9518b_19719.jpg

и еще пишет про отсутствие защиты маркера какого то раньше этой проблемы не было...
    Категории
    Без категории
  5. вес почти пришел к дооперационой цифре и еще чуток и я в клане здоровых:)))

Итак на момент операции иссечение анальной трещины с частичным удалением сфинктра я шла с весом 72,4... за период болезни я поправилась до 77 кг, но еще чуток и верну свой вес сейчас 73,7-74,2 кг...
    Боли стали намного меньше, я уже не подпрыгиваю с унитаза до потолка и не вгрызаюсь в полотенце, это не может радовать даже стала влажными салфетками пользоваться, дотронуться уже могу. Не думала что буду радоваться таким мелочам...
    8 мая прошел мой девичник... посидели дома а потом в ближайший ...

Обновлено 09.05.2014 в 17:33 IrInKa

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru