Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Это моя история... это моя жизнь

Всем Доброго времени суток!
Разрешите представиться, меня зовут Ирина.
Вес до операции 134 кг.
Рост 173 см.
8 апреля 2010 года мне сделали БПШ, в результате операции был удален желочный пузырь с камнями, удалена 3/4 часть желудка, длина кишечника где происходит всасывание пищи составляет 85см, удален апендикс.

1. SOS

Девульки не знаю что делать 3 день еда не лезет вообще... то есть я ем... а через минут 30 бегу в туалет и меня рвет(( чай сладкий идет, вода обычная... сыр... листовой салат, остальное плавает поверх и выходит обратно. Остальное выходит обратно колом встает и все тут. Это может быть на нервной почве??? Предсвадебный мандраж... ночами плохо сплю, постоянно мерзну (спасибо погоде "летней")... вес уже 70-71... с одной стороны здорово с другой пугает если так пойдет я в обмороки начну падать ...
    Категории
    Без категории
  2. финишная прямая - еще 16 дней и здравствуй новая жизнь:)

Вот и вышли можно сказать на финишную прямую... все основное закуплено, осталось мелочи... отдать платье отпарить, покраска волос, приведение ручек в порядок, жениху подстричься и еще раз все проверить... ух... а пока что разнашиваю туфли и балетки для сменки.
    Вес 71-72 кг (сейчас дни начались скачет 72-73) но вернется обратно я свой организм знаю. Кожа помаленьку приобретает цвет и самочувствие улучшается делаю выводы что железо поднимается)) но точно узнаем в августе когда пойду анализы ...
    Категории
    Без категории
  3. дача и разные вредности:) поправляем фигуру...

Съездили на дачу... солнце... пиво... бассейн... шашлыки... свежая зелень и шашлык... кайф!!! Вес - 72 кг

А вот мамка с зятем)) на сайте tata... правда она малость поправилась после операции на спине 74 кг вес до 95
    Категории
    Без категории
  4. за год - 4 см...

Сегодня съездила отдать платье (сарафан) на ушивку. А то в прошлом году в конце мая купила и так вышло что не получилось одеть... тут достала а оно сваливается и держится только на лямке через шею... в итоге - 4 см
    вот на спине пояс он совсем не держится висит...
    вот это платье...
    Категории
    Без категории
  5. репетиция прошла удачно

Встретилась со стилистом и проработали образ я в восторге... лббимому макияж понравился а прическу не видел ее распустили перед уходом.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru