Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Марррия

1. сегодня 2 месяца с операции ЖШ

Такое ощущение что прошло гораздо больше времени,я уже и не помню себя жравшую всё что не приколочено.Это ж какая я обжора была!сейчас реально столько еды в холодильнике и много чего пропадает,выкидываю
    Общее самочуствие нормальное,в области оперируемой части живота нет дискомфорта,швы красненькие.Ну не могу я сказать что порхаю как бабочка,в душе да,а на деле хотелось бы.Я не добираю воду,мало пью и поэтому в глазах темнеет,иногда головокружение.Каюсь,но я стараюсь её пить но мне просто ...
    Категории
    Без категории
  2. не ну я конечно знала...2

Что вы думаете,эта баба не угомонилась.Вчера она меня опять зацепила со словами "ну видно что ты похудела,а то ж не понятно было куда тебя прёт,прям ужас какой то"
    Я промолчала...
    Сегодня она сама подошла ко мне и опять: " я всегда говорила что у тебя красивое лицо.Но до операции ты стала превращаться в свиноматку"
    Девочки я на неё так посмотрела а она:"ты что обижаешься?скажи почему?
    Я ей сказала:"Может хватит?Вы уже третий день мне это ...
    Категории
    Без категории
  3. Не,ну я конечно догадывалась...

Что я жирная корова.Почему людям нужно упрекнуть этим и лишний раз напомнить тебе
    В общем на работе у нас одна женщина сегодня меня зацепила по поводу операции,как я ем,на сколько похудела.Ну я ей отвечала и вроде разговор на хорошей волне и тут....
    Она мне выдаёт:"я же не знала что всё идёт к операции а ты стала превращаться извини за выражение в свинью.Я думала ну куда же тебя прёт, теперь понятно что так нужно было"....
    Я ей говорю:" ну спасибо вам за свинью" ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru