Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Путь к мечте..

Слив 12.01.16 г.
Возраст 49
Рост 164
Ко мне на "ты")

Вес на момент оп 98 кг.
1 месяц(-8кг)90кг
2 месяц(-4кг)86
3 месяц(-3 кг)83
4 месяц (-1кг100г)81,9
5 месяц(-1кг 900)80
6 месяц(-5кг 500)74,500
7 месяц(-1 кг700)72.8

------------------
На каждый визит к врачу желательно, чтобы вы сдавали анализы крови. Это позволит более точно контролировать ваше состояние и вовремя корректировать все неблагоприятные изменения.

Клинический анализ крови
Биохимический анализ крови (глюкоза крови, билирубин, калий, натрий, щелочная фосфатаза, амилаза, АСТ, АЛТ).
Анализ крови (гликированный гемоглобин, С-пептид, инсулин, лептин)
Липидограмма

1. уныние -грех...,но.....((((

Как же ужасно узнать,что твой ребенок заболел и ты не в силах что-то изменить!((Диабет 1 типа...Вчера я поняла,что не хочу жить долго.То есть я не о суициде..,просто стала очень бояться пережить своих детей..не дай бог!
    http://diabet-med.com/saxar-v-krovi/#8 буду изучать((

Обновлено 30.06.2016 в 00:32 Я-но4ка

Категории
    Без категории
  2. Очередная диета на минус 15 кг в неделю..))

Знаю..знаю..)))Но не шмагла я, не шмагла пройти мимо..Потому как вроде сытная диетка. Пусть не -15,но для таких как я,которым нужно конкретное меню,наверное можно попробовать.)) И так..
    Что употреблять на завтрак во время пользования данной диетой?

Нужно заранее подготовить себя к тому, что завтрак будет довольно таки однотипный, выбирать особо вам не придется. Всего несколько чашек расслабляющего кофе станут для вас идеальным началом для поддержания фигуры. Стоит отметить ...

Обновлено 26.06.2016 в 23:17 Я-но4ка

Категории
    Без категории
  3. Прошло пять месяцев со дня оп

Вес застыл на отметке 79 кг.Маловато будет..Но есть в этом и плюсы-лицо на месте,да и в целом ничего критично не обвисло)Волосы все еще сыплются,несмотря на активные меры по их сохранению..Пью витамины,делаю маски..И все же хотелось бы еще немножко схуднуть..))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru