Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Курс на 67!

Операция Слив 28 марта 2016 г.
Начальный вес - 144 кг. Рост 167 см.
Похудение до 83 кг (лето 2017).
Далее откат до 102 кг.
Операция МГШ 29 мая 2018 г.

Общая линейка веса

Сброс после шунтирования

1. Месяц СЛИВу

"Огогооооо!" - сказала я, встав сегодня утром на весы. Минус 17 кг. МИНУС. 17. КИЛОГРАММОВ. За месяц.

Надо ли говорить, что я вне себя от восторга. Вот оно!!! Вот оно похудение моей мечты!!!

Приехала к мужу, не виделись 2 месяца. Хлопает глазами "А где (пардон) жопа?". Говорит, я сдулась как шарик. Даже, говорит, в росте уменьшилась как будто.

Но сразу хочется умерить пыл. Эти 17 кг дались мне очень тяжело. Две стартовых голодных ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 "сливовые" недели позади

Дорогие мои, всем привет!
    Я веду свой репортаж из славного весеннего, полного воздуха города Самары.

Итак, пошла заключительная неделя первого месяца после операции. В килограммах точно сказать не могу, потому что электронные весы - наше все! Ходи с ними по квартире, и в каждом углу будет разный вес. Но примерно 10 кг ушло.

Сначала о хлебе насущном.
    Я постепенно ушла с детского пюре и начала, наконец, наедаться.
    Меню примерно такое:
    ...
    Категории
    Без категории
  3. Стыдно, но спрошу (про алкоголь)

Собственно, друзья мои, а можно ли через 2 недели пить вино? Я своего доктора об этом не спрашивала.
    Кто у своих узнавал?
    Ведь иногда хочется посидеть в компании подруги за бокалом вина и поболтать о своем о женском
    Категории
    Без категории
  4. День 13-ый после Сливы

Итак, подходит к концу вторая неделя после операции. Даже не верится. Но есть одна большая проблема - меня опять одолевает голод.
    Реально, я держусь на морально-волевых качествах. Питаюсь 5-6 раз в сутки детским питанием по 70-90 гр. Фруктовое пюре переваривается буквально за полчаса.

Ситуация опять навевает на меня грустные мысли. Ведь с таким же успехом можно было просто не жрать.

Скажите мне кто-нибудь, что это пройдет...
    Категории
    Без категории
  5. О колбасе и курении!

Мне сегодня приснилось, что я ем сырокопченую колбасу вприкуску со сливочным маслом. Честное слово, это как курить бросать - вечно во сне куришь.

Кстати, кто курил после ОП? Все нормально? И что врачи говорят по этому поводу?
    Я то сама не курю постоянно, но бывают моменты мечтательности....
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru