Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Путь к мечте..

Слив 12.01.16 г.
Возраст 49
Рост 164
Ко мне на "ты")

Вес на момент оп 98 кг.
1 месяц(-8кг)90кг
2 месяц(-4кг)86
3 месяц(-3 кг)83
4 месяц (-1кг100г)81,9
5 месяц(-1кг 900)80
6 месяц(-5кг 500)74,500
7 месяц(-1 кг700)72.8

------------------
На каждый визит к врачу желательно, чтобы вы сдавали анализы крови. Это позволит более точно контролировать ваше состояние и вовремя корректировать все неблагоприятные изменения.

Клинический анализ крови
Биохимический анализ крови (глюкоза крови, билирубин, калий, натрий, щелочная фосфатаза, амилаза, АСТ, АЛТ).
Анализ крови (гликированный гемоглобин, С-пептид, инсулин, лептин)
Липидограмма

1. Ну фсе...,капец...

Вот теперь я в рядах лысеющих...И это при такой мощной программе по сохранению моих трех волосинок...обидна да((А еще я сегодня покрасила волосы краской на основе хны..Девушка на коробочке обещала красивый коричневый оттенок...а по факту я черная как смоль!Вот такая засада....ну да ладно...все равно скоро повыпадают))Эххх...
    Категории
    Без категории
  2. Есть вопрос...

... многие из нас после ОП,а некоторые и до нее страдают запорами..В борьбе с ними обычно рекомендуется клетчатка растворимая и не растворимая..Как нам известно у нее свойства разбухать в желудке тем самым способствуя прохождению содержимого в кишечник,а также она притупляет чувство голода..Ну так вот..Спрашивается....можно ли ее пить в той же дозировке,что рекомендуется для не прооперированных людей...либо дозировку нужно уменьшить,дабы не растягивать желудок?Спасибо..
    Категории
    Без категории
  3. Не в тему,но не шмогла не поделиться))

Это шедеврально!
    Федерико Феллини заключил с Тонино Гуэррой пари, что тот не придумает полноценного фильма длиной всего в 10 секунд.
    На следующий день великий сценарист принёс такую зарисовку: «Женщина смотрит телевизор. На экране – трансляция старта ракеты. Идёт обратный отсчёт: 10… 9… 8… Мы видим её лицо, на котором отражается буря переживаний.
    На последних секундах она берёт телефон, набирает номер, 7...6...5...4...3...2...1 и со стартом ракеты произносит в трубку: "Приезжай, ...
    Категории
    Без категории
  4. 3 месяц...

Пролетел и что имеем?))А имеем отличное настроение и минус 3 кило...
    Волосы на месте...Они видимо обалдели от такой уходовой программы))Как сейчас я собой еще никогда не занималась!Даже спящие луковички активизировались,..растет пушок на ранее поредевших местах...
    Кожа тоже благодаря плавному сбросу чувствует себя не плохо...все бы отлично..,но шея(( ох уж эти зоны выдающие возраст женщины))..Хотя неделю назад праздновала юбилей и получила массу комплиментов..Встречала гостей у входа ...

Обновлено 14.04.2016 в 15:41 Я-но4ка

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru