Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Maria82

1. 7 дней СЛИВУ

Время летит незаметно, особенно когда дома много дел и маленькие дети. Первый день дома после больницы было тяжело, но сейчааас уже втянулась в рабочий темп. Спасибо всем за поддержку!!! Девочки реально общение помогает. На 7 день после оп тоже стала мерзнуть и как-то перехотелось пить холодное. Сейчас пью всё теплое. Теплую воду, теплый чай, теплый бульон. И УРААА проходит всё наконец-то хорошо. В больнице пила по чайной ложке потому что плохо проходило, врач сказал на 7-10 день будет легче. И ...
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
    • Тип файла: jpg c.jpg (89.9 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg вес.jpg (84.7 Кб, Просмотров: 30)
    • Тип файла: jpg 13.jpg (93.6 Кб, Просмотров: 43)
  2. Как прошла оп

Всем привет. 13 марта мне сделали слив. Сегодня 4 день после оп. Прочитала запись Ирина555 и сижу вспоминаю как все было. Мне повезло, что когда я приехала в больницу там была моя подруга которая сделала оп 4 дня назад и я видела, что на 4 день все ок. Можно есть, пить, ничего не болит и человек на позитиве. Т.к накануне операции я старалась ничего не есть, то была очень голодная. А Катя облизывала ложку от творожка и говорила как наелась. как можно наесться облизав ложку??? Ожидание операции ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru