Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

White Flower

Операция Слив сделана 20.02.2015
Рост 170
Изначальный вес 130.8
Возраст 26 лет

1 месяц - 14.9кг. как итог 115,9
2 месяц - 8,2. как итог 107,7
82 дня после операции - 30,1 ( за 5 дней до 3 мес)
3мес - 8,6. Как итог 99,1
4 мес - 8,5 .Как итог 90,6
5мес- 6,1.Как итог 84,5
6мес -5,8.Как итог 78,7
7мес - 4,9.как итог 74,7

1. Месяц после СЛИВА

Всем привет.итак,после операции прошел ровно месяц и я счастлива.

Сегодня какой-то особенный день и выглядеть хочется так же!Решила сегодня одеть новое платье,макияж более яркий,каблуки...кайф!! Чувствую себя абсолютно счастливой.

Мои результаты

ВЕС
    -14.9. Почти - 15 кг за месяц!Это волшебно! И самое приятное,что я вышла из МОРБИДНОГО ожирения.

ЕДА
    Кушаю супы,рыбку,детское питание. В принципе еда комфортная,вечером видимо ...

Обновлено 20.03.2015 в 12:00 White Flower

Категории
    Без категории
  2. 23 дня после СЛИВА

Всем привет,вот я и дома!Перелет в 4 часа прошел отлично,боялась,что может тошнить или еще что-нибудь,но все прошло хорошо

Самочувствие
    Отличное.Все швы зажили кроме одного,и меня это беспокоит,мазала левомиколем и заклеивала пластырем как посоветовала врач.но не затягивает,баниоцил помогает лучше.он хотя бы ее сушит,поэтому решили лучше пока посыпать баниоцилом,посмотрим результат.Все заметили,что я похудела,но я никому не рассказала как именно,хотя хочется,только один человек ...
    Категории
    Без категории
  3. Сдвиги

Всем привет,20 февраля 2015 мне сделали слив,продолжаю дневник.
    Какое-то время вес стоял,бывало даже набирала не много,но сегодня утром весы показали -12.1.И снова на лице улыбка и счастье.

Еда
    Чувствую,ем не правильно совершенно.Я за день в основном пью ( по привычке) чай малиновый,чай с лимоном или молоком,томатный сок.Так же раз в день ем пюре детское.Это ведь не правильно? Еще могу бульоны,все остальные приемы пищи я заменяю почему-то на питье.Боюсь есть пюре образную ...
    Категории
    Без категории
  4. Соки

Всем привет.
    У меня 14 день после операции Слив.
    Мои изменения:

Вес.
    -11кг 400 гр.Я очень довольна,но пару дней назад было +400 гр,я расстроилась,но сегодня эти граммы уже ушли.Поэтому паники нет,все хорошо.

Еда
    Я все еще пью жидкое и постепенно ввожу детское питание в виде пюре,сегодня буду готовить куриный крем суп.
    Вчера впервые в торговом центре пила (4-5 ложек) овощного постного бульона,но мне он вообще не понравился.Потом решила ...
    Категории
    Без категории
  5. 10 дней новой жизни

Всем привет,сегодня ровно 10 дней после операции СЛИВ.

Питание
    Компот из сухофруктов,вода,морс детский,кисель,пила пару раз бульон из индейки,сегодня на 10 день захотелось чая (чуть-чуть сахар добавила,даже не знаю можно ли,но жуууутко захотелось).На этом все,все только пью,никаких пюре и тому подобное.

Вес
    -11 кг.Похудела и это видно по одежде очень даже хорошо.Скоро иду по магазинам,хочу в конце недели,может еще не много похудею,я даже не знаю брать ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru