Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Assel

1. Месяц Сливу

Вес на момент оп 111, спустя месяц 102.
    Ем все что могу разжевать в пыль, глотаю медленно, маленькими глоточками иначе застревает. Как думаете во второй месяц рис лучше не есть? Боюсь почему-то его кушать. В общем я перешла на твердую пищу, мясо, курица, котлеты, огурцы, помидоры, гречка, макароны, картошка, груши, яблоки. Яица в любом виде не идут, застревают. Порции не взвешиваю, лень, ем пока не почувствую дискомфорт, не хочу взвешивать, мерить и считать, буду есть пока не наемся, пока ...
    Категории
    Без категории
  2. Вес стоит. 15 дней Слив.

Привет девочки. Вот сколько зарекалась до оп, что на весы даже близко смотреть не буду, буду медленно, но верно худеть, но на деле взвешиваюсь 100 раз на дню. В день оп весила 111 кг, спустя 10 дней 104 и вот еще 5 дней прошло и вес стоит!!! Может я ем много? Вот вчера ела гороховый суп через блендер за день 3 половника, и 2 треугольника сыра Виола( у Фроси прочитала в дневниках, что она ела в первый месяц и тоже побежала купила, уж оч охото стало) ну вот такой рацион, надо меньше есть? Как думаете? ...
    Категории
    Без категории
  3. Слив 13 день

Целый день жую и выплевываю мясо((( как же я хочу проглотить то, что разжевала!!! Хочется жевать и глотать!!! Хочу мясо!!! Нахрена я раньше ела эти торты и булки((( ведь мне было доступно такое удовольствие как МЯСО!!! Как же хотеться тушенного мяса и салата из свежих огерцов и помидор!!! И хочется соли, копченную рыбку по сосать что ли? Ужасно это ужасно я знаю((( но я хочу((( еще хочу котлету и курочку гриль и печеночный тортик и сочное яблоко- хрустящее! Как как я могла жрать торты!!!!??? Вместо ...
    Категории
    Без категории
  4. 12 день Слив. Почему я все еще хочу есть? Герлин все еще при мне?

Добрый вечер. Да да это я несколько дней назад ныла, что больно пить-есть и боялась что протяну ножки от голода)))
    Теперь мне кажеться что я слишком много ем!((( вот рацион за день:
    Утром чашка чая с сахаром
    В 12 часов половник супа тофу без гущи только жижа( он как жидкое желе)
    В 13.30 100 грамм картофельного пюре( может меньше я на глаз говорю, а так три столовых ложек)+ чай 2 чашки
    В 17.30 3 кусочка тушенной печени ( размер кусочков 2*2 см) я размяла и разбавила ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru