Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Месяц до операции sleeve

[B][/B][B][/B][B]Привет всем девочкам и мальчикам[/B].

1. Встретилась с БД

Передать не могу, как я испугалась...Ничего подобного раньше не испытывала.
    А всего то пол яичка и две ложки кефира. Пол яичка перетерла с кефиром и было текущее вещество с ложечки.У меня 9 дней после ОП.В листочке ,что мне выдали в больнице, написано, что можно уже кушать протертое яичко.Ну я взяла половинку и смешала с кефирчиком.Так было вкусно и вдруг минут через дватцать началась отрыжка и поехало....Встал ком на уровне груди и не проходит.Я пью воду ,а мне еще хуже.Ужас.Дважды поздоровалась ...
    Категории
    Без категории
  2. Пытаюсь увеличить каллораж

Пять дней со дня операции.Отвес 3.400
    Вчера дикая слабость наступила и я поняла что буду увеличивать пустые каллории.То есть вместо воды- молоко и всякие шейки.Сегодня попробовала и мне весь день хорошо.Даже сварила обед и прибрала дом
    А еще для меня важен контроль по сбросу веса.Я не гонюсь за быстрым сбросом.Сказать честно я боюсь этого.
    Мой рацион с утра:
    актимель-[B]100гр-81кл[/B]
    спортивный белок на молоке-300 мл в течении двух часов-[B]280кк[/B]
    бульон-[B]100мл[/B]-примерно ...
    Категории
    Без категории
  3. Поднялась температура 37.6

В больничке все было нормально.
    Думаю что простыла, у нас тут вирус нешуточный гуляет.
    Врач при выписке сказал, что если выше 38 поднимается то позвонить ему
    Категории
    Без категории
  4. Я уже в Ваших, то есть наших рядах

[B]ОП слив 08.02.15 ИМТ-36
    На момент ОП вес-99.400 рост 1.66
    через три дня после выписки 97[/B]

Здравствуйте Всем.Вот приехала домой
    недавно и сразу хочу рассказать о впечатлениях.В воскресенье два дня назад мне сделали ОП.Длилась полтора часа и хирург сказал что все прошло отлично.Сделали в четыре вечера а в 22:00 пошла на пост к медсестре и спросила когда можно заниматься спортом.Меня плавненько увели обратно выходить из наркоза.
    Сделано 4 шва и ощущается ...

Обновлено 11.02.2015 в 09:15 ezishka

Категории
    Без категории
  5. время пришло

Через пять часов операция.Сижу перед компом не могу начать собираться.Через 2 часа надо быть на месте.Благо рядом не надо ехать далеко.
    Вечером буду Сливчиком...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru