Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

дженис

1. месяц

Ну вот и месяц пролетел.ОП была 26.10.16.на Опарина, вес 120 кг сегодня 109.600.,может не так много, но значит так должно быть.Самочувствие нормальное,ничего не беспокоит, объемы ушли,с БД не знакома, что такое демпинг тоже не знаю. ТТТ.)))
    Пюрешки надоели, начала кушать в основном мясное и все очень долго жую.Воды не добираю, литр только осиливаю,люблю супы , но ем их без гущи 150-200 ,на сладкое не тянет, это странно для меня , но радует.
    Скачала анализатор калорийности-получается ...
    Категории
    Без категории
  2. Требуется подсказка

Всем здравствуйте , месяц не прошел, но вопросы появляются.
    1.Действительно все сидели месяц только на жидком питании??? ОП Слив.
    2.Через сколько начинаем пить витамины?По рекомендации через полтора мес., но они уже будут проходить?Какие ?Кто какие пил?
    3.Записалась на массаж,не рановато ?сбросила 8 кг ,хотела пройти бока- бедра без живота,т.к. еще шовчики , или еще рано и все бесполезно.
    О себе -самочувствие в норме, воду кое- как водой и компотами набираю 1.5 л.
    Категории
    Без категории
  3. Я дома...

И снова здравствуйте!!! Спасибо всем за поддержку! Сегодня прилетела домой!
    И так начну по порядку. Прилетела , доехала на такси до клиники,заселили.Побеседовала с терапевтом, Марта оформила бумаги. Сдала кровь на группу, стала ждать девочек ,они подъехали вечером. Утром пришел анестезиолог, мне он очень понравился, все доходчиво объяснил рассказал.Я была вторая на ОП , первым был молодой человек . успокоительных укольчиков перед ОП не делают, но я и сама была само спокойствие....Первое ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru