Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

лиса

1. месяц со дня оп....

Всем привет!!! Ну вот и прошёл ровно месяц со дня оп. Результат есть и я очень рада этому!! В ДЕНЬ ОП 120кг из клиники вышла 117кг а теперь 110.9 кг Вот такой результат! Мало конечно(9кг) по сравнению с некоторыми но всё же это тоже минус!! сначала я растроилась даже плакала что маленький сброс что наверно я что то делаю не так и вообще ни чего не получится! А потом подумала и взяла себя в руки! Питание комфортное первые три недели всё жидкое а теперь уже добавляю практически всё что хочется!!порции ...
    Категории
    Без категории
  2. Вода

Всем привет! девочки подскажите что со мной??? пытаюсь пить воду чистую до нормы не дотягиваю конечно и вот ещё проблемы начались-сделаю глоток так он колом становится и не проходит несколько минуть а когда пройдёт становиться дурно в жар кидает и минут десять прям плохо.... что это такое???
    Категории
    Без категории
  3. слив

всем привет! На ОП пришла в весе 120кг а вот домой через три дня отправилась уже 117кг! всё хорошо воспоминания о первых часах после оп уже в прошлом(это было больно) Странное ощущение сейчас как будто ни чего и не делала и страх что не похудею вовсе!!! Но судя по тому что есть практически ни чего нельзя и не могу похудею наверняка! Воду пью почти литр в сутки плюс бульон чай и какао могу позволить себе творожок отлично проходит безболезненно! порции очень маленькие не взвешивала но например четыре ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru