Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Милка

1. Первый юбилей , неделя после операции шунт !)

Не писала новую запись после операции , но была с вами на форуме ..
    13 октября сделали , 15 октября была уже дома , в кругу любимой семьи ...вот оно счастье !))
    Забрали на операцию в 11:11 , не ожидала , говорили в 12 будут оперировать , ну я и ждала 12 ..а забрали раньше , на целые 49 минут ))по пути дали таблетку под язык .. в предоперационной поставили капельницу , сказали полежать минут 40 ..от таблетки была уже как пьяная , кажется даже заснула пока лежала ...забрали в операционную ...

Обновлено 20.10.2015 в 10:50 Милка

Категории
    Без категории
  2. Уже завтра .. , а казалось, что этот день никогда не наступит ..)

Вопрос себе ..боюсь ли я ??...нет , не боюсь ..но от чего то мне очень хочется плакать ..играла музыка ..под очередную песню , я даже заплакала , но быстро выключила ее и прогнала грусть ..
    Вроде я спокойна, даже шутки шутить получается , но от чего то мерзну , а руки ноги и носик ледяные..
    я спокойна .. но пишу это и присутствует дрожь , наверное , просто мерзну...
    А вообще я оптимист ..я верю , все будет хорошо !)
    Наша Гита тоже идет завтра на шунт , как и я .. ...

Обновлено 12.10.2015 в 14:31 Милка

Категории
    Без категории
  3. Для всех кто ждет новости от Олены. .))

Операция прошла хорошо , она уже на ногах ! ) и мы с Гитой очень рады за нее )) ..мои комментарии все еще не видны , пока не одобрит хозяин , поэтому сделала запись )
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru