Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. что Вы знаете о калорийной еде))))

http://ladies.academ.org/node/6450

купила 6 маленьких, вчера после треньки половинку съела)))

350 каллорий на 95 гр)) учитесь как готовить надо)) 3 булочки и дневная норма в кармане)))
    Категории
    Без категории
  2. ЧЕТ ПОХОДУ МНЕ НЕ ЧЕ НЕ ОТРЕЗАЛИ!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ здравствуйте меня зовут люда! мне 27 лет вес на момент о п 157.рос 180. оп была26.03 но вот в чем дело у меня такое ощущение что мне не чего не отрезали!!! ну как бы боли были трудно пить но вот чувство голода постоянно! от этого и перешла на пюре раньше времени.и все время грызу себя за это! проходит обсолютно все! и если бы я не останавливалась мне кажется я могу сьесть всю баночку сразу ! мне страшно что с такими порциями я не похудею! девочки милые подскажите что делать!!( о п слив)
    Категории
    Без категории
  3. отчет месяца

Сегодня ровно месяц,,
    Что могу сказать ,,,сказать тяжело,да пока научишься определять эти дозы,ходила к белому другу,,,,,и как только лишнее или раз даже как то быстро воду выпила и вода пошла до бд.....
    Помогала иногда два пальца в рот и процес быстрее.... два шва уже даже затянулись а остальные в корках.....детское пюре с творогом не пошло.....кабачковую икру еле на ура....а вчера картофель отварной с рыбой тоже на ура......по ночалу думала а мне вообще его отрезали?????но когда ...
    Категории
    Без категории
  4. ждем отчета

Сегодня первый отчет ,спустя месяц после ЖШ.
    Категории
    Без категории
  5. Модный приговор!

Девочки, опять шарохалась по Модису сегодня.
    Как только они умудрились создать столько несочетаемых вещей(( И юбок наделали каких-то совсем бабских.

Оцените, чем категорическое нет, чему да, цвета там какие идут итд...

Опытным путем выяснилось, что размеры у меня верх 56, низ 54. Могу натянуть и там и там размер ниже, но смотрится хуже.

Ну вот тут, например, низ. Первая юбка сразу нет. Вторая мне в принципе нравится, но не могу найти кофту подходящую. ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru