Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Через 8 месяцев. Бандаж.

Короче.
    Я устала уже от Интернета.
    Так что регулярных отчетов, полагаю, больше не будет. Только если что-то чрезвычайное случится.

Решила теперь взвешиваться и измеряться не по конкретной дате, а после месячных. Они у меня нерегулярные. Так что и взвешиваться буду как придется. :)

Март прошел без замеров.
    В начале апреля было так:

Талия была 88 стала 82 [B]-6см[/B]
    Бедра были 107 стали 103 [B]-4см[/B]
    Грудь была ...

Обновлено 27.04.2014 в 18:00 Xельга

Категории
    Без категории
  2. Запись вторая. Пессимистическая.

Собственно операции я ждал около трех месяцев. За это время много перечитал, многое передумал. Плюсы, минусы, за, против... В голове была уже каша - хотелось остановиться на чем-то, но всегда находились какие-то доводы за или против того или иного решения.

23-го апреля сего года прибыл в больницу, операция была назначена на 24-е. Отдал результаты анализов. Посмотрели, покрутили - все в норме. Взвесился - 197 кг, немного похудел со дня консультации. Пошел на консультацию с окончательным ...
    Категории
    Без категории
  3. Ну как всегда, поговорила с девочками...

Теперь у меня проблема)))
    ни у кого в закладках нет хороших МК или сообществ под подбору декоративки, по обучению как класть, по разбору с типом лица и так далее?)

а то мне вчера сказали что я красивая но какая то страшненькая))))
    Категории
    Без категории
  4. Запись первая. Историческая.

Всем Ку!
    Немного о себе. Пол - мужской, рост 187, вес 200+-5, возраст - 27 лет, характер нордический. Лишний вес имею с 5 лет, до 11 класса школы периодически предпринимались вялые попытки борьбы, которые давали лишь временный результат. Вес всегда возвращался. Первая и последняя удачная попытка сброса была в 2004-2006 году когда за первый год удалось догнать вес с 150 до 90 кг и удерживать еще почти год. Связано это было с опреденной жизненной ситуацией, постоянной, круглосуточной, не дающей ...

Обновлено 27.04.2014 в 13:20 BETEP

Категории
    Без категории
  5. Отчет ЖШ с пермаколом от 11.03.2014.

Всем здравствуйте! Вот решила написать отчет.Операция была сделана в Печатниках11.03.2014. жш с пермаколом.О себе изначально 173см.рост вес 146кг сахарный диабет 2типа около 2лет,поэтому и жш с пермаколом,чтобы со временем не растягивался анастомоз.Из-за пермакола пришлось два дня делать дополнительные капельницы,т.к. образовался отек под пермаколом и не проходила после отмены капельниц даже вода.Так что если кто-то захочет сразу ставить пермакол имейте ввиду,что необходимо иметь дополнительную ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru