Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вот как-то так

Дата Вес
    09.05.2014 133.5

Ваш ИМТ (47.3) Ожирение третьей степени
    До идеального веса (63.8 кг) -69.7 кг
    До цели (70 кг) -63.5 кг

Вот как-то так.
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяца спустя....

Вес - 118,9
    [U]отвес за месяц - 6,6кг
    отвес за 2 месяца - 21,1 кг[/U]
    Объемы не измеряю, но ушли сильно.
    Брюки из последне-ношенных уже не прилично велики, на попе все висит, подвязала сзади на веревочку, с удлиненными джемперами ношу, жаба придушивает пока новые покупать.
    Пока только спортивные брюки новые купила.
    Жду тепла, на теплое время одежда меньшего размера есть.
    Надеялась 10 кг потерять за этот месяц.... Но, не расстроилась и при таком результате. ...
    Категории
    Без категории
  3. АААААААа - вытащили!!!

Короче кидайте в меня тапками!!! вытащили!! все!!
    Проде сказали без операции!!!
    Плюйте в меня - надеюсь заросло!!
    Категории
    Без категории
  4. лежу в больнице- бронхит

что то не на шутку разболелась, уже даже в больницу загремела - острый обструктивный бронхит. только в феврале переболела бронхитом, а теперь с 21 апреля была на больничном, лечилась дома. 5мая должны были выписать, а у меня опять начался кашель. вот теперь лечат в больнице. я переживаю! колят гармоны какие то, наверное еще больше поправлюсь. в июле оп, вдруг отменят? это будет ужас!!!!!!! это единственное время когда я могу сделатб эту оп. никогда так не болела. можно сказать, я вообще никогда ...
    Категории
    Без категории
  5. Завтра 10 мес... Фотки в альбоме после Оп

Ровно год назад я также отдыхала в Турции, как и сейчас.. Только я была злая, толстая и закомпоексованная.. Прошел год и я молодая, веселая, красивая, сильная и уверенная!!! Вес- 73,5!!! Все супер!! С едой проблем нет вообще- ни БД, ни демпинга, все хорошо!! Пью шампанское, ем овощи, каши и мясо с рыбой!!! За мес потеряно ровно 2 кг!! Вес прыгает, но идет вниз. До цели- 4 кг!!! Я в это не верю!!! Спасибо нашим докторам!!!
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru