Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Сливу год!

Пропустила юбилейчик. 3 июня сливчику исполнился год. Вес на сегодня 74.700. Отвес за последний месяц около 2 кг. Так и живу с камнями в желочном, на анальгетиках от приступа к приступу. Жду отпуска в августе, чтобы заняться здоровьем. Сейчас сдаю анализы. В еде все также. Ничего жирного, жареного. Только вот стала натощак ложку масла выпивать и стул наладился. Боялась, что из-за масла перестанет падать вес, калории всетаки, а нет, падает. Кожа прекрасна, фартука нет, и дряблости тоже. крылья присутствуют, ...
    Категории
    Без категории
  2. Немного природы или о том, как здорово побыть свободным. Лирическое.

[url=http://www.radikal.ru][/
    Почти 600 км от Москвы. Дикие леса, в которых можно запросто заблудиться. Море земляники. Ароматной. Ее запах просто кружит голову.
    А вкууус! Тает во рту!

Уже готовы попасться на глаза удачливому грибнику маленькие шляпки лесичек. ...

Обновлено 07.06.2014 в 21:46 Solek

Категории
    Без категории
  3. Луки для красотулек))

наткнулась на чуток луков и распределила)))

Для Йолика)))) как раз в тапках)))

Для Тахи, тем более половина уже есть))

Для Наташи, тем более она любит красный и ваще на работе вся такая модная))

И последний как ...

Обновлено 06.06.2014 в 14:09 rorri

Категории
    Без категории
  4. Три года после операции...

Сегодня вес 87

Неделю назад, в день трехлетия, было 90... Да уж, зажор так зажор! Наела 7 килограмм за два месяца бесконечного чавкания - срыв, как у алкоголика или наркомана, мега зажор!!! Это первый и, очень надеюсь, последний зажор после операции. Да, порции по 100-150грамм, но эти 150 грамм влезали каждые полчаса. Шоколад, шоколад и снова шоколад, немного мяса и опять шоколад и кексы...
    Как же страшно было. Вернулось это забытое чувство омерзения к самой себе, когда запихиваешь ...
    Категории
    Без категории
  5. Боюсь

ой девочки, меня вчера чето накрыло...боюсь операции...боюсь сделать ошибку ....немного о себе: вес 80 кг сегодня, у меня бандаж, расширешие пищевода поэтому не могу больше худеть...я боюсь что не справлюсь с тем, что придется постоянно пить витамины..операция 16 июля в печатниках...я понимаю что никто мне не советчик в этой ситуации...может у кого то тоже был такой изначально маленький вес?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru