Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. дача и разные вредности:) поправляем фигуру...

Съездили на дачу... солнце... пиво... бассейн... шашлыки... свежая зелень и шашлык... кайф!!! Вес - 72 кг

А вот мамка с зятем)) на сайте tata... правда она малость поправилась после операции на спине 74 кг вес до 95
    Категории
    Без категории
  2. Просто так!

Память у меня "девичья" со всеми вытекающими отсюда последствиями , поэтому пропустив отчет за второй месяц нужно написать его сейчас пока память напрочь не отшибло (че попить для памяти? Буду очень благодарна!) . И так: вес до операции: 106 . 1месяц - 94 (-12кг) 2месяц - 86 (-6кг) во мозги куриные -8кг . Объемы я в этом месяце не мерила , волосы полезли клоками ,несмотря на все усилия (во внутрь ,цинк, биотин, и витамины для волос, ногтей и кожи!) наружно солевой пилинг и маски из горчицы ...

Обновлено 08.06.2014 в 20:13 Мира83

Категории
    Без категории
  3. Небольшой шок и сравнилочка через год

Год назад, Выборг, заповедник Монрепо: я и мой мелкий сын.

Там же, ровно через год: я и мой племянник

Обновлено 08.06.2014 в 18:21 Merdoc

Категории
    Без категории
  4. девочки прошу совета

Девочки миленькие подскажите пожалуйста какие витамины попить... после Слива прошло 11 дней...переживаю за волосы((вернее за их выпадение ))
    Категории
    Без категории
  5. Глупые вопросы

Вообщем припадут наверно у меня месячные всё таки на операцию.Я пью ок,будет где то 2-3 день делов.ну и как быть?Тампон наверно нельзя,трусы тоже.А если я пока буду отходить меня зальёт?Чё то стрёмно мне,а помыться как?
    Когда вы встали сами и пошли мыться?
    И ещё,может кто знает.У меня осталось 4 таблетки,если я брошу сейчас то они пойдут раньше?

Обновлено 07.06.2014 в 22:24 Марррия

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru