Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Фитнес-сарделька.

Сегодня в рибок подвезли шмоточек, прибарахлилась.
    А я ничо так вполне, если меня обтянуть, но явно видна моя проблемная зона - живот, там вон прям валик виднеется. Но и жопы чуть-чуть виднеется, что радует, а то там всё плоско стало.
    Ещё взяла какую-то кофтейку с рукавами, чтобы носить поверх майки.
    Ну и нечто с капюшоном, восторг вообще.
    На тренировки денег не осталось, ваще ни на что не осталось, буду теперь лапу сосать и есть обувь, она ведь из кожи!

...
    Категории
    Без категории
  2. Вот какой ты месяц третий?

Прошло 3 месяца с момента операции Слив.
    То, что меня ну очень радует:

1. потеряно 16,3 кг. (за первый месяц – 9,6кг. за второй – 3,3кг. за третий – 3,4кг.) Начальный вес был 106,3 кг. при росте 165 см. Сегодня – 90,0 кг.
    2. я научилась пить 2 литра воды в день. Это происходит почти автоматически - дома, и на работе, и с собой в сумке всегда ношу бутылочку водички.
    3. я научилась есть медленно и тщательно пережевывая; я с удовольствием ем «правильную» еду: ...

Обновлено 10.07.2014 в 04:30 Forteli

Категории
    Без категории
  3. год после Слива

Сегодня ровно год со дня моей операции в Печатниках. Сейчас мой вес около 73 кг (на момент операции был 115 (сброс за год 42 кг, а с максимального веса - 44кг). ИМТ 27,4 (был 42). Есть моменты, которые огорчают, но в целом, я ОЧЕНЬ довольна. Каждый день мысленно благодарю Врачей. Память - штука ненадежная, поэтому перед операцией записала в блокнот подробно про свое здоровье, самочувствие, проблемы. Сегодня перечитала. Про некоторые проблемы со здоровьем я настолько забыла, что если б не записала, ...
    Категории
    Без категории
  4. финишная прямая - еще 16 дней и здравствуй новая жизнь:)

Вот и вышли можно сказать на финишную прямую... все основное закуплено, осталось мелочи... отдать платье отпарить, покраска волос, приведение ручек в порядок, жениху подстричься и еще раз все проверить... ух... а пока что разнашиваю туфли и балетки для сменки.
    Вес 71-72 кг (сейчас дни начались скачет 72-73) но вернется обратно я свой организм знаю. Кожа помаленьку приобретает цвет и самочувствие улучшается делаю выводы что железо поднимается)) но точно узнаем в августе когда пойду анализы ...
    Категории
    Без категории
  5. Всё, я с вами!!!

Привет! С трёх часов вчерашнего дня я шунтик. Ну что могу сказать, привезли в операционную, поставили кислородную маску и слышу, что анастезиолог говорит медсестре про 4 кубика и я поплылаааа...проснулась с трезвой головой, через три часа уже встала и пошла в туалет, ничего не болело, но сегодня в 4 утрааааа меня как будто били в живот- больноооо..газы колят прям желудке,...но не рыгнуть, ни пукнуть не могу..это и мешает блин..вода идёт нормально...если бы не газы, то вообще супер
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru