Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Пришёл Георгий... Уже второй день гостит ((((((

Девы, ну нет сил, я в печали.

Неожиданно припёрся Георгий.
    Я вообще была не готова к визиту.
    Месяца ж ещё нет после слива..

Второй день всё время что-то хочу и просматриваю холодильник ((((
    Хочу конфет.
    Рафаеллину какую...
    или хоть какую другую...
    блин.
    ))))

И что это делать ?!
    Категории
    Без категории
  2. 1 месяц!!! Боюсь!!!

Всем привет! Ну вот и прошел месяц после операции Слив.
    За месяц ушло 13.2 кг.
    Объёмы не мерила, да и по одежде разницы не видно.
    Еда, последние несколько дней провожу эксперименты, все надкусываю, долго жую, что то глотаю, что то боюсь и выплевываю.
    Воды пью много, но только холодную... Чай, кофе не вкусно. А простой водички или компота могу за раз выпить с пол литра.
    Появился страх, что не похудею....
    Стали раздражать люди...
    Категории
    Без категории
  3. 1 год и 4 месяца бандажику)

Девочки привет))
    Давно не отчитывалась))
    Вес на момент операции 136.2 кг - вес на данный момент 98.3 кг. Общий сброс -37.9 кг.
    За это время многое что произошло, вышла замуж, сменила работу, сдаю на права, наконец занялась лечение зубов - почему то при похудении хочется заниматься собой)) ну я не первая и не последняя уже об этом пишу)) не давно сдавала все анализы, все в норме кроме гормонов тестостерон завышен, врач говорит что организм не успевает пройти адаптацию из-за потери ...
    Категории
    Без категории
  4. Сходила на ФГДС(( просто поплакаться...

Вот правильно говорят не буди лихо пока оно тихо, ничего не болело, не беспокоило, сегодня начала проходить обследование перед операцией сдала кровь, кардио и ФГДС.
    Ну и процедурка, конечно:confused: я слышала, что это жесть, но даж не представляла насколько, урыгалась, пардон....
    Вопщим нашли у меня язву ДПК, ну и плюсом еще всякой фигни: дуоденит, пангастрит, хелик....
    Написала письмо доктору, жду что ответит, возьмут-нет меня на ОП...
    Не понимаю, ну как так, язва ж ...
    Категории
    Без категории
  5. Финишная прямая

Ну всё,попалась я)))Была в клинике сегодня на пред операционном собеседовании.Операция через 2 дня 18 июня в 14.30.В клинике что радует очень много русских.Волнение нарастает
    Вчера вылизала всю квартиру,муж говорит что ты слишком расходилась.Я говорю ну а чё,мало ли что,прийдут люди а дома неубранно)))было мне шлёпки по попке.Мысли лезут в голову всякие,но иногда наступает такая радость,даже эйфория -неужели я начну худеть,столько лет мечтала и тут это уже вот так близко.Уже подыскиваю себе ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru