Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 года 4 мес Слив отчет

Оказывается я пропустила в том месяце отчет.

Итак.
    +3
    -2

Остальное все так же.

Рассказываю
    Вдруг за пару дней прилипло 3 кг и не собирались уходить. А 85 на весах вместо 82 меня нервирует страшно.
    Причина банальна я сметаю плюшки, печеньки и ем в два часа ночи тк ложусь я в 5 утра.

Почитала что пиколинат хрома снимает тягу к сладкому ну и плюс пара кг очень отрезвляюще действует. Закупилась хромом, еще одними ...

Обновлено 22.06.2014 в 08:06 Кошка в тапках

Категории
    Без категории
  2. Давно меня не было..

Работа и личная жизнь засасывает, ну и то что часть форума перекачевало в скайп)

Но иногда все же надо писать.
    И для себя и не для себя.
    И так, что изменилось.. Немного еда, растут порции, могу съесть омлет из полутора яиц + пол огурчика.

А начиналось все с пол яйца, потом 2/3, потом целое, теперь полтора + овощи.
    Медленно, не спеша, минут за 25-30 но я съедаю.

Все проблемы с продуктами постепенно уходят, в том году БД от абрикосов ...
    Категории
    Без категории
  3. Меня выписали

Девочки я счастлива!хоть и персонал супер и все условия но как говориться дома и стены лечат.За эти дни я не пожалела ни разу о сделаном.моя семья мной гордится и считают меня героиней))ну это слишком но всё же приятно.Выписывают с катетором и грушей,завтра на приём к врачу.Питьё идёт хорошо и вчера даже бульён пила
    Категории
    Без категории
  4. Год и 9 месяцев

Всем большой и тёплый привет( уж очень у нас жарко сегодня..)
    Пропустила я 8-й месяц и напишу сразу за два.
    Ушло 0.5 кг. Итого - красивое число 77 на весах. Но вес постоянно скачет на 2 кг туда-сюда.

1 месяц - 15кг
    2 месяц - 5 кг
    3 месяц - 5 кг
    4 месяц - 5 кг
    5 месяц - 5 кг
    6 месяц - 4 кг
    7 месяц - 3.100кг
    8 месяц - 3.200кг
    9 месяц - 3.500кг
    10 месяц - 3 кг
    11 месяц - 2 кг
    12 месяц - 2.500 кг
    ...
    Категории
    Без категории
  5. Дома:))

Мы уже дома!!!Моему мужу сделали 17 июня операцию Sleeve.Операция прошла очень быстро.Меня позвали в послеоперационное отделение ,чтобы я сидела с ним и держала его за руку и успокаивала его,так как он размахивал руками-они не могли с ним справится.Дренаж не ставили,а мне ставили.Я спросила доктора почему-он сказал что не было кровотечения,поэтому и не поставили.Выписали колоть Клексан,и пить Омез.Кстати у него и сахар пришёл в норму-у него был сахарный диабет.,о котором я ничего не знала.Только ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru