Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Паниковать?

Как бы я позитивно не была настроена но уже начинаю волноваться.У меня почти всё время температура.Позавчера была 38.3,сбила.Вчера и сегодня скачет от 37-37.5.Начала принимать антибиотик.Сильных болей нет,только дренаж достал.Я уже не знаю что и думать
    Пневмония?лучше наверно она чем что то не то внутри.Пью,но в дренаж не вытекает,писяю,пукаю(извините)
    Вчера была у врача,об этом писала в дневнике
    Всё хорошо,только температура эта
    Категории
    Без категории
  2. Год и сколько то...

Всем приветы!!! Огромные!!! Долго меня тут не было...(аж с января) но нашли, написали, застыдили.
    решила что надо написать, что жива, здорова.
    просто сайт перестал быть мне интересен, за отсутствием ответов на мои вопросы((( Да да и так вот бывает. Вес с октября месяца стоит. был 65 видела, но не удержала, а удерживать нет не сил не желания. Сейчас стоит в разрезе 68-70. Про все остальное нет настроение писать! если кого то что то интересует конкретно-отвечу без проблем. а вообще ...
    Категории
    Без категории
  3. Сильно личное, интимное и даже местами очень неприличное.. ))

Поделится мне больше не с кем, так что все потоки того что «вау-вау» я буду выливать сюда, точно знаю что некоторые меня поймут))

Начнем с вводных данных:

вот так выглядит мой авто..

вот так выглядит салон авто..

...
    Категории
    Без категории
  4. Продолжение отчета по году + фотки

Вес сейчас 72 кг. Такой вес у меня последний раз был в школе (уже не помню в каком классе, видимо, где-то в 7-м). Я с рождения имела лишний вес и никогда не была в "норме". И когда сейчас мои весы с анализатором показали, что мой вес и процент жира для моего возраста (39 лет) и роста (164см) находится в пределах физиологической нормы - для меня это было просто шоком! Я не могла поверить! Я избавилась от лишних 45 кг, но до сих пор не осознаю, что так похудела. Нет, я уже привыкла, что ...
    Категории
    Без категории
  5. 1 ГОД И 1 МЕСЯЦ С ОП

ДЕНЬ ДОБРЫЙ.
    ПРОШЕЛ 1 ГОД И 1 МЕСЯЦ С ОП.
    ОБЩАЯ ПОТЕРЯ ВЕСА ЗА ДАННЫЙ ПЕРИОД СОСТАВИЛА 55,2 КГ, КАК ВИДНО НИЖЕ, ВЕС НИ ОДИН МЕСЯЦ НЕ ВСТАВАЛ.
    РОСТ 170 СМ. ВЕС В ДЕНЬ ОПЕРАЦИИ 114,5 КГ., ВЕС В ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД - 59,3 КГ. В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НА ВЕСАХ НАБЛЮДАЛА И ЦИФРУ В 58,2 КГ.
    1 МЕСЯЦ - 10 КГ
    2 МЕСЯЦ - 10 КГ
    3 МЕСЯЦ - 10 КГ
    4 МЕСЯЦ - 2,5 КГ
    5 МЕСЯЦ - 4 КГ
    6 МЕСЯЦ - 3,5 КГ
    7 МЕСЯЦ - 2,1 КГ
    8 МЕСЯЦ - 2,9 КГ
    9 МЕСЯЦ - 3 КГ ...

Обновлено 23.06.2014 в 12:09 ОльгаНН

Категории
    Без категории