Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. неделя после

Прошла неделя,как моему дорогому сделали Слив.Ну что можно сказать, вес был 129+диабет,на сегодня -9 кг и сахар уже в норме.Кушает по пол стаканчика, и чувствует себя намного бодрее, чем я.да,и очень ему хочется МЯСА .Делает уколы и таблетки от озжоги.1-го числа на первую встречу в больницу,где и снимут скобы. Дальнейший отчет скоро...
    Категории
    Без категории
  2. 4 месяца после Слива

Привет девчата, пишу очередной отчет на сегодняшний день сброс составляет 23 кг,т.е. Сейчас мой вес 70 кг конечно меня это радует но вот волосы это да и так мало а тут месяц сыпется как иголки с елки начала пить перфектил не знаю что добавить еще может вообще какой нибудь комплекс буду думать опять читать отчеты прошедших уже этот момент по питанию оно разное иногда вообще раз в день хотя знаю что неправильно а иногда 3-4раза все помаленьку по воде тоже раз на раз когда заработаюсь то забываю а ...
    Категории
    Без категории
  3. Реконструкция из СЛИВА в ШУНТ, 3месяца

Привет всем!!!!!!!!1 Все очень грустно, вес на 1,5 кг поднялся и это конец!!!!!!!!!!! Оп мне не помогли, здоровья сильно поубавилось, я уже не говорю а пол миллиона рублей, выкинутые , которые еще отдавать и отдавать! Конечно 120 кг лучше, чем 170, но....... Вы все сами понимаете! Аппетит большой, бороться с ним ,как и раньше не возможно, аж желудок болит и свистит , как жрать хочется!Все испробовала , поверьте! Ну надеюсь , таких как я больше не будет, пусть у вас все получится ,девочки и мальчики!!!!!!!!!!!! ...
    Категории
    Без категории
  4. Упражнения для похудения

Сняли с тренером серию упражнений для толстых. Раньше когда смотрел гимнастику всякую была отмазка: "Ну это же совсем не подходит толстым людям - смотри какие они подготовленные спортивно - всегда этим занимались. Я так не смогу."
    Если б было такое видео - отмазки бы не подействовали.

Смотреть тут: http://pohudenno.ru/uprazhneniya-dly...-vypusk-1.html
    Категории
    Без категории
  5. Молоко

Уж чего не ожидала так этого.У меня появилось молоко, грудное.Почувствовала как то что колит,знакомое чувство. Придавила и оно брызнуло и пря так легко.Младшему 2.5,кормила всего 1 месяц, потом пропало само
    Муж смеётся,новорит сама себя обеспечивать будешь,сколько тебе там надо,расцеживай)))
    Ни фига пусть покупает обезжиреное)))
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru