Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Перерождение,часть 2

Проснулась я от боли,но боль была где то далеко сквозь сон.Как я поняла это мне дренаж "настраивали".Я опять провалилась в сон
    Очнувшись я пыталась сказать что мне очень холодно,это далось с трудом но я была услышана и придавлена наверно с десятка одеял
    Когда я в очередной раз открыла глаза то увидела своих любимых мужчин.Я понимала что их пустили на считаные минуты а меня рубило страшно хоть спички вставляй.Так не хотелось заснуть в этот момент и я старалась,спрашивала какую ...

Обновлено 28.06.2014 в 12:12 Марррия

Категории
    Без категории
  2. День с Жорой не прошел даром;)

Мой активный воскресный марафон: диван и холодильник под страсти Великолепного века, утром принес мне полкило! Но, мозги вставил. Вернула воду и белок с утра, вставила себе мозги на место- результат пришел- за 2 дня-2,5 кг улетело!!!! Еще чуть-чуть и я в 6-х.. ИМТ - норма, постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь... Может, жрать иногда надо???:rolleyes: сейчас, несмотря на депрессивный ПМС все в норме. Жорик уехал- вернее понял, что на белке ему ловить нечего... Так что, девчонки, вы как обычно ...
    Категории
    Без категории
  3. Прошла тест. Ужас!!!

Ваш Индекс Массы Тела (54.1) намного выше нормы, которая составляет 18 - 25. Это не просто лишний вес, а серьезное заболевание, представляющее угрозу для здоровья. На медицинском языке это называется морбидное ожирение. Индексы центрального накопления жира (WHR, WTR, WAR) у вас превышают норму. Это означает, что жир у вас накапливается больше вокруг внутренних органов, чем под кожей. Эта ситуация является опасной для здоровья как на фоне нормального веса, так и повышеного. Вам рекомендуется проверить ...
    Категории
    Без категории
  4. Семь месяцев минус ащо пять.

Да, сегодня 7 мес. с операции. Вес крутится уже третью неделю около 145. Итого отвес за месяц опять 5 кило, с момента ОП 51 кило, с подготовительным этапом - 61 кило.

Самочувствие хорошее, ничего, нигде. Стул тоже более-менее нормально, но сильно зависит от рациона. Может и зачастить, и закрутить, и загазовать или всё одновременно. Но, всё уже приемлемо. Сахар утром 4,7, давление колеблется, но в норме.

В еде кушаю по прежнему всё. Размеры в среднем как у нормального ...
    Категории
    Без категории
  5. 4 и 5 месяцы Слива

Всем доброго времени суток!!!
    Пропустила отчет за 4-й месяц поэтому сегодня сразу отчитываюсь за 2месяца.

вес 97,8кг (за 4месяца результат -5,2кг, за 5месяц результат -3,5кг) ( с момента оп потеря веса 31,7кг, с учетом дооперационной диеты потеря веса составила 35.2кг)
    Безумно рада тому что на весах вижу двухзначные числа а не трехзначные!!!
    Объемы уходят по-тихоньку, тело более рыхлое нежели раньше.

Питание все также: 5-7раз в день до 100г каждые ...

Обновлено 27.06.2014 в 16:27 А.И.

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru