Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. И еще месяц.

Удивляюсь и радуюсь: тихохонько, но вес снижается.
    Литцооо - получше, явно - активничаю с уходом + время.
    Волосы - труба. На мезо пошла, в этот раз предложили мезороликом поделать. Я сначала пфыкнула - типа, я так и сама могу, но поняла, что - фиг. Я ТАК сама не могу, мне себя жалко. Потому дома катаю, как и сколько смогу, а у врача - полчаса глубоко и медленно дышу, пока она катает "до кровяной росы".
    Дома еще катаю один из симметричных шрамиков - посмотреть, будет ...
    Категории
    Без категории
  2. Поныть и упражнения для похудения 4+5.

Вчера тренировка моя продлилась минут 20. Я задыхался, потел и дико болела спина. Мой тренер — самый лучший и мудрый тренер на свете. Отправил меня к мануальщику и к врачу. Оказалось что у меня скривило таз и я простужен. Таз вправили, простуду лечу.
    К сожалению я вынужден констатировать что не получается поддерживать прежнюю интенсивность тренировок, если еще весной я мог посещать фитнес 3-4 раза в неделю. Теперь 1-2 занятия.. Это печально. У меня начался сезон и много работы. К сожалению ...
    Категории
    Без категории
  3. 6,5 месяцев после ОП

Доброго всем дня, дорогие друзья.

Решил написать небольшое напоминание о себе.

Вес с утра 100,4. Так в двузначные и не попал. Да с такой едой, наверно, и не попаду. Позволяю себе всё, но понемногу. Тут даже пил колу, ел всякую фигню. Ругал себя и "сжигал" калории. Просто, когда толстел - я за весом вообще не следил. Сейчас же - как только что-то лишнее - сразу закрываю рот.

Вес прыгает от 100 до 102. Выше не поднимается.

Спорта ...
    Категории
    Без категории
  4. Типо отчет ЖШ 9 месяцев

Нууу... 1.4 кг, конечно, не предел моих мечтаний, но мне как-то фиолетово. Лето, солнце, прогулки! Мне неинтересно про похудение. Мне интересно про встречи с друзьями, платья, сумки, аксессуары. Вот прямо сейчас точно пойду и куплю тот самый сарафан, который на меня смотрит уже неделю. Уши проколола! Они и были проколоты, но одно заросло. Теперь вот сережки бегаю выбираю, уже купила одни.
    В общем и целом мне зашибись. И волосопад мой прекратился йохууу, антеннок ещё не вижу, но если провести ...

Обновлено 01.07.2014 в 08:04 Yolik

Категории
    Без категории
  5. Фото

Рейтинг@Mail.ru